«Центр ювелирной торговли»: полная ликвидация

Через 10 дней закрывается магазин «Центр ювелирной торговли», расположенный по адресу ул. Цвиллинга, 40. Печально, но это факт: ювелирный супермаркет с 15-летней историей в последний раз порадует своих клиентов – здесь объявлена полная ликвидация товара со скидкой в 65%. Челябинцы получили хорошую возможность приобрести украшения по столь низкой цене, тем более что значительная часть ассортимента «Центра ювелирной торговли» традиционно состоит из новинок, произведенных лучшими российскими заводами и европейскими брендами, поступивших напрямую с ювелирных выставок. Что, собственно говоря, случилось?

Все эти годы группа компаний «Рестостар», которой принадлежит «Центр ювелирной торговли», арендовала площадку магазина по достаточно невысокой ставке. Это давало возможность держать в магазине приемлемые цены. Но собственники решили помещение продать и выставили его на аукцион. (Ранее выкупить эту площадку по приемлемым ценам компании «Рестостар» возможности не дали). В публичных торгах в Москве участвовало очень много компаний. Аукцион шел долго. К сожалению, в процессе торгов цена поднялась гораздо выше разумных пределов. Взлетела и цена за аренду, так что использовать помещение магазина в прежнем формате стало полностью невозможным.

«Центр ювелирной торговли» вскоре закроется, поэтому ждет покупателей на прощальной распродаже. Минус 65 процентов от цены за восхитительные новинки российского и европейского рынков – изумительное предложение, не стоит его упускать.

«Центр ювелирной торговли»,
Челябинск, ул. Цвиллинга, 40;
тел.: 8 (351) 266-08-45;
Zolotoy-standart.ru.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter