26 января среда
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

7 фев 2013 в 15:37

А почему не сделать заход на посадку с другой стороны впп ? Со стороны области, Есаулки ? ВПП параллельна жел. дороги и пусть бы сушки приземлялись со стороны области. Су-24 наиболее аварийная машина из всех самолетов, при выходе из строя одного двигателя, падает в штопор.

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2013 в 16:38

Не питайте иллюзий и не ломайте копья, никуда они отсюда не улетят. Что могут сделать гражданские против Министерства Обороны? НИЧЕГО.

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2013 в 17:45

Ну нет давайте будем мыслить реалистично! Во-первых военные базы (танки самолеты и даже подлодки) должны быть ЗА!!! городом. Чтобы в случае ЧП было меньше пострадавших я уж молчу про шум, порчу экологии, стоимость земли возле аэродромов. Просто поражаюсь в России столько тысяч километров свободной территории где ни одной души рядом и вот обязательно нужно чтобы летали над городом тем более миллионником которых в России по пальцам пересчитать и которые можно сказать - надежда нашей экономики.
Про опасающихся за оборону родного города вообще в шоке. Уважаемые!!! 1945 с самолетами на пропеллерах давным давно прошел - у нас 2013 уже!!! Подумайте что могут значить 300км для сверхзвукового самолета??? ДА ничего!!! пару секунд и здесь уже если нужен. Их же не на металлолом сдают а перебазируют.

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2013 в 19:34

Власти могут сколь угодно говорить о тех или иных инициативах в сослагательном наклонении, мол "может быть переведен", а не хотя бы "должен быть переведен". Так и до автовокзала скоро дойдет.)))
Популизм, не более того.
С каждым днем все больше и больше "лицом к горожанам".
"Война элит" однако...)))

7 фев 2013 в 20:59

Вот-вот. Шагол закроют, застроят - кое-кто неплохо заработает. Итак те "микрорайоны" построили в том месте где их не должно быть.

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2013 в 01:50

Я сам живу в Увелке, полоса в Упруне (как и вся округа) находится в болоте. На восстановление полосы и мало-мальской инфраструктуры нужно не несколько миллионов, а 2-3 миллиарда рублей. Это инфа была озвучена на совещании.
Не проще ли построить это все где-нибудь в степях? Здесь тоже люди живут, и не 10,7 тысяч человек, а тысяч 70 вместе с Южноуральском. И не надо говорить, что Увелке и Южноуральску ничего не будет...

ОТВЕТИТЬ