ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

8 фев 2013 в 12:55

Долой металлолом из города!!!!!!!!!!!!!!!!! Консервные банки!!!!! Виновных в тюрьму!!!!!!! Не чего было шланг толкать,да и вообще нечего было летать и ничего бы не было! Позор авиации и консервным банкам!!!!!!!!!!!! Долой из города в тундру,пускай в болота падают!!!!!!!

8 фев 2013 в 14:21

В принципе в УПАЗе предусмотрена система обрезки шланга, в случае такого. Я думал, что была несколько иная ситуация, было опасное сближение, шланг метнулся и в итоге упаз его обрубил, и отрезанный конец попал в двигатель.
Александр, ваше кол-во восклицательных знаков навеевает на вашу неадекватность. Консервные банки у вас в погребе, а тут авиационная техника. Прежде всего ругайте наше правительство за то, что нету замены этим банкам, самолётам по 20 с лишним лет, а новые аналоги ещё только по одному-два строятся, когда раньше в СССР выпускались потоком по 10 штук в неделю. Ругайте правительство за это, всё просрали и авиапромышленность и человеческое лицо. Любая технка имеет свойство уставать и ломаться, а новой то нету. Чё вы ругаете лётчиков и самолёты, ругайте государство, потому что нету замены, новых машин нету!