ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

8 фев 2013 в 18:41

вот прочитаешь статью и понимаешь, прав был народ - "молчание - золото" )))))

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2013 в 19:50

Команда с Цвиллинга продолжает деружить в сети, отслеживая любую информацию.))

8 фев 2013 в 19:55

Обыски то проводили следственный комитет и фсб, дело расследует следственный комитет из УрФО. Эти вопросы к ним и надо адресовать.Но "представители общественности" разумеется все валят в кучу, навязывая слушателю свою точку зрения. Сотрудничать с такими "представителями общественности", которые вспоминают об обществе и законе только когда это им выгодно никакого смысла вообще нет.
Если читать и смотреть не только агнажированные СМИ, то будет ясно, чьи интересы на самом деле защишаюь некоторые общественники.

8 фев 2013 в 21:00

Сотрудничать с институтами гражданского общества судебной системе не просто желательно, а необходимо. А если что-то не устраивает в работе этих самых общественников - то нужно об этом заявлять. А то получается, что снизошли до объяснений, когда уже ОП РФ попросила прокомментировать.
И создается ощущение, что если бы не ОП РФ и СПЧ, то так и бы и игнорировали, считая это малозначительным (то есть и незаконные обыски, и неправомочная съемка - все так, пустяки)
Сейчас же - посмотрите, стоило ОП РФ вмешаться, пригрозить пальцем полпреду - и опа, уже начинаются объяснения.

8 фев 2013 в 21:12

Так сомнительные обыски, задержания, выкладывания видео в интернет, маски-шоу - это так, все шуточки, и никакого конфликта нет?
Ну это ж какую фантазию надо иметь, чтобы выдумать такие оправдания.
Почти такую же, оправдания про пропущенные нули...

8 фев 2013 в 23:29

Я помню те стародавние времена, когда Елену звали Алёна и она просила меня, молодого и неопытного...скажем так сотрудника, раскрыть "страшную тайну жизни криминального города Че". Даже предлагала заплатить за информацию. А сейчас я гляжу - в телевизоре вещает...шикарно устроилась:-)

9 фев 2013 в 00:01

Люди просто начали работать, и не важно, что послужило катализатором. Главное, что бы довели до логического конца, а то после всяких рекомендаций, типа «договаривайтесь по-тихому, иначе худо будет всем» все может заглохнуть. А "Профсоюз" это один из способов "отбить", то, что было затрачено на "до" и "для".

9 фев 2013 в 12:12

Хорошо цвиллинговых прищемили, когда показали, что они и со своей "четвёртой властью" ничего из себя не представляют. Теперь приходится изображать "глас народа". Получается очень неуклюже...

9 фев 2013 в 20:14

столько лицемерия и фальши,как в суде, мне не встречалось раньше.

ОТВЕТИТЬ