19 января среда
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

8 фев 2013 в 19:39

У меня счетчики, а в последней квитанции основная огромная сумма значится вовсе не в графе ОПУ, а в основной графе, и близко не соизмеряется с расходом по кубометрам, ровно в три раза выше.

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2013 в 21:37

Наивно думать, что генерального сняли заботясь о нашем благосостоянии.Всё это происходит на фоне всеобщей вакханалии вокруг ЖКХ. Челябинск может отчитаться перед Москвой о проделанной работе. Показательная порка МУП ПОВВ состоялась.Теперь будем ждать - во сколько раз новый генеральный снизит нам тарифы на воду.)))

8 фев 2013 в 23:47

Ну сняли, ну покричали, и все останется на своих местах! Коммуналка, как и все остальное в Челябинске-"черная дыра", и уже давно никто и ничего не контролирует. И что толку ставить общедомовые приборы учета, когда в подвале дома живут люди, заселенные балансодержателем, и не платят никому и ничего (кроме того, кто их заселил). Я как собственник жилья пробовал интересоваться, кто их вселил, и кому и как они платят за проживание, мне сказали куда идти, и настоятельно посоветовали больше не задавать таких вопросов, а то сосульки падают с крыш, в подъездах наркоманы шалят, да мало ли что. А при обращении в гор. администрацию, в связи с отсутствием в доме горячей воды (ни аварийная служба, ни ЖЭК объяснять ничего не желали) мне очень вежливый чиновник ответил, что у меня есть горячая вода (ему доложили), и мне надо просто открыть кран и в этом убедиться, и больше не вводить занятого человека в заблуждение. К сожалению, у нас глава администрации только теоретизирует, рассказывает как все должно быть, и ничем давно не управляет.

9 фев 2013 в 12:12

Интересно, а что с точки зрения трудового законодательства - можно просто так взять и уволить человека?

9 фев 2013 в 17:02

Увольнять его, конечно, надо, но не за неразбериху со счетами, а за то мутное, желтое и запашистое, что нам уже третий месяц пытаются продавать под видом воды.