ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

10 фев 2013 в 12:50

А может бабуле надо написать заявление на своих родственников .А если есть дети,то подавать на них на алименты и нанимать на эти деньги сиделку. После операции должны ухаживать родственники. Почему вы спрашиватет с больницы ? Я наблюдала таких быбулек,когда сама лежала после операции - все им должны,все не так. Зато деточки забегут - "Мама ,привет - мам ,пока! ". Хотя и медперсонал разный попадается.

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2013 в 13:26

только из уст врачей и медсестер слышно, маленькая зарплата, маленькая зарплата,не нравится не работай, а то ноют места занимают сами не работают и другим не дают, свято место пустым не бывает, мне не нравится я не работаю, ищу другую работу, а им видно нравится они бюджетники. солдат спит служба идет.они говорят нам не платят мы и не работаем,а им и говорят не работаете мы и не платим,замкнутый круг.

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2013 в 13:45

Странная ситуация, в простых должны родственники ухаживать а как бытьв роддоме, туда же не пускают кучу народу чтобы за каждым ухаживали...раз там система работатает так может и в других отделениях тоже должны делать свою работу?

10 фев 2013 в 13:56

Меня тоже в реанимации доктор хотел привязать, чтоб я не бегал курить. Не привязал. Мое кунг-фу оказалось сильнее.

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2013 в 13:57

это что,Моего брата полгода больница скорой помощи№3 не оказывала помощи при обращении на боль в тазобедренном суставе,отправляла обратно.говоря что ничего серьёзного нет.Результат-вывих тазобедренного сустава,сейчас-человек не встаёт ,инвалид.И всё это наши доблестные врачи,их пофигизм.

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2013 в 14:09

смотря какое отделение) лежала в Урологии,там прекрасные врачи и хорошее отношение.
а вообще в нашем государстве.. ничего удивительного....

10 фев 2013 в 16:25

в больницах очень плохо относятся к пьяным,бомжам, преклонного возраста и этот список можно продолжить. Моего в отца 85 лет отказались принимать в стационар с температурой 39 воспалением почек, а он заслуженный учитель, имеет десятки благодарностей и грамот, только после скандала положили лечить. Это безобразие творится в нашей медицине, а по отчетам - все прекрасно.

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2013 в 17:05

Не может такого быть!!!

10 фев 2013 в 17:15

Относительно ГКБ № 8 не удивлена.В прошлом году благодаря бездействию хирурга я чуть не умерла.Пришла на приём (по месту жительства в ГКБ 8)с больной,воспалённой ногой.Даже я,далёкая от медицины,понимала,нужна госпитализация в сосудистое отделение.Но мне отказали,сославшись на нехватку мест и не сделанного УЗДГ.В итоге: через неделю по скорой,экстренно попала на операционный стол с ТЭЛой (оторвались в выболевшей ноге два тромба,попали в лёгочную артерию),затем реанимация,70 дней больничный и инвалидность.А в это время в сосудистом отделении проходили лечение пациентки из Москвы и Сатки. Разумеется за деньги.Каждый день делались платные операции (мимо кассы).Два из четырёх хирургов,в свою смену вечером делали склеротерапию и другие манипуляции,на оборудовании больницы ( разумеется платно,мимо кассы).Об этом все в курсе от зав.отд до младшего персонала.После инвалидности я пыталась бороться с этим здравозахоронением - безполезно! Плетью обуха не перешибешь.

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2013 в 17:44

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО НИКТО НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ НА ТО, ЧТО ВСЕ ОПИСАННОЕ ДЕЛАЛИ НЕ ВРАЧИ, А МЕД.СЕСТРЫ. ОНИ КЛЯТВ НИКАКИХ НЕ ДАЮТ И ОБРАЗОВАНИЕ У НИХ СРЕДНЕ-СПЕЦИАЛЬНОЕ!!!!!! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! СРАЗУ НА ВРАЧЕЙ НАКИНУЛИСЬ!

10 фев 2013 в 17:52

Наша Раша!

10 фев 2013 в 18:12

В послеродовом отделении и ПИТе медперсонал очень хороший.

10 фев 2013 в 18:20

Я лично не очень верю в эту историю с медсестрами извергами... Удаление почки - очень серьёзная операция, под глубоким наркозом. И пациент может воспринимать все неадекватно. А синяки... Наверняка её кололи разжижители крови, они синяки дают. Но пусть СК проверит - может и ошибаюсь...

10 фев 2013 в 19:54

Как странно, всё повторяется с удивительной точностью.
Была статья про ампутацию ножки у девочки, были гневные отклики и , буквально через 2 часа, сообщение , что никто ничего ампутировать не собирается, что лечили правильно.
Сейчас статья про "издевательства" , "факты", "следственный комитет" и пр.
И , буквально следом, "энцефалопатия", "кишечная непроходимость", инъекции антикоагулянтов.
Что это? Непрофессионализм корреспондентов или социальный заказ по созданию "образа врага" из бюджетной медицины?

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2013 в 18:11

вот пусть прокуратура проверит и возбудит дело за клевету и реальный срок.если факты издевательств неподвердятся

ОТВЕТИТЬ