Комментарии к публикации «Горздрав Челябинска отрицает факт издевательств над пациенткой в ГКБ №8»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ106
11 фев 2013 в 01:22

"И я не знаю каков процент сумашедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз...."

Виктор Цой, цитата

11 фев 2013 в 08:28

Везут "дрова" в больницу,а потом жалобы пишут. Лечитесь дома!!!

11 фев 2013 в 08:44

Пришел как-то в поликлинику на прием, очередь часа на 3, ушел по делам, вернулся - лица все те же, бабули за свои болячки, за целительные свойства крапивы, уринотерапии... и прочей... Одна зашла, мин 20 прием, вышла, опять к "подруге": "Ой, такая врач хорошая, душевная и спросит и поговорит...Пойду еще талон возьму на следующую неделю" А чего не ходить, когда халява, времени уйма, а дома кроме кота и поговорить не с кем. Правильно один мужик в очереди сказал: "Ну все, дачный сезон закончился, теперь эти будут по поликлиникам таскаться - девчонок окучивать". Одна знакомая с приема ушла на меньшую зарплату за бумажки, только из за таких вот "пациенток", дети на них плевали, так они от врачей внимания требуют, нередко не могут принять объективных возрастных изменений, требуют операций... понимаю, что сам состарюсь, но трезвость ума хотелось бы сохранить.

11 фев 2013 в 09:22

привыкли на врачей все сваливать - вечно недовольные! на себя смотрите больше! Врачи - тоже люди, и всем плевать, что они вынуждены подрываться среди ночи и спасать какого-нибудь наркомана или пьянь. Которого не то что спасать, убить бы нужно, чтоб не засорял собой мир.Гос. больница - это вам не платная клиника, не нужно требовать к себе отношения как к барину.

11 фев 2013 в 10:04

А почему в реанимации областной больници нет кнопок вызова медперсонала?!

11 фев 2013 в 10:12

А я хочу сказать спасибо врачам. Если бы не они, меня бы уже не было. В 2006 году, я умирала в реанимации от тяжелейшей пневмонии. Но, ничего, врачи меня буквально выходили, вытащили с того света, вколов в меня миллион всяких лекарств. И синяки у меня были, будь здоров.Так,как вен уже практически не было. Но ничего, выжила и теперь на этом свете хожу и радуюсь солнышку. Большое спасибо врачам.

11 фев 2013 в 10:13

Людмила Попова для начала узнайте,что такое "Кредо".Я и работаю,а если ВАС привезли лечиться,то уж будьте любезны-лечитесь............

11 фев 2013 в 10:22

Вроде не старая ,что бы из ума выжить???!!! Просто скучно ей !!! Внимания надо и славы.Все понятно ,что не всегда врачи себя порядочно ведут... но мне кажется полный бред....

11 фев 2013 в 10:54

да уж, снова браво и сми и комментаторам многим. Уважаемые, кто не дает, лечитесь сами! Были реальные примеры когда люди себе аппендициты оперировали и пр., уринотерапия вам в помощь, капустные листы, листы крапивы и пр. и пр. Нафига ВЫ ИДЕТЕ К ВРАЧАМ? Если никому на свете не доверяете и все у нас так плохо в мире. Не устану повторять - вас подобными статьями заводят, пугают, а вы на все ведетесь и всему верите. Не знаете проблему - прочтите про нее прежде чем что-то тут написать. Загнулась бы бабушка от того букета болячек...и все

11 фев 2013 в 11:44

Впервые рад читая комменты...Защитников врачей гораздо больше,чем хулителей...значит еще не все потеряно у нашего общества...

11 фев 2013 в 12:17

Изначально было ясно, что это чушь собачья! Не раз свекровь клала в больницу по "скорой", и планово, - бабка вредная, конфликтная - никаких проблем с медиками, дай им Бог здоровья и терпения с нами, неадекватами! Попадала сама - только благодарности врачам, сестричкам, санитарам. Уточняю, что все по полису и без доп.вливаний.
Конечно, не всегда квалификации хватает у медиков, но это беда реформы образования. Но бить пациентов - не верю, этого не может быть, потому что не может быть никогда.

11 фев 2013 в 12:55

Такие случаи сплошь и рядом в наших больницах. Читай комментарий к "продолжению" данной статьи. По моему сугубо личному убеждению не стоят они того, чтобы их обсуждали в СМИ. Подобные статьи выглядят чем-то оправдательным, хотя оправдываться то не в чем тут сотрудникам реанимации ГКБ №8, тем более облздраву.