6 марта суббота
СЕЙЧАС -10°С

«Локомотив» просит челябинцев поддержать команду 13 февраля в матче ЧР

Поделиться

Поделиться

Выезд по маршруту Краснодар–Астрахань в рамках чемпионата России по гандболу стал неудачным для челябинского «Локомотива». Наши земляки уступили краснодарским «СКИФам» и астраханской «Заре Каспия» соответственно со счетом 26:35 и 28:30. «Железнодорожники» просят жителей южноуральской столицы поддержать команду 13 февраля в матче против ставропольского «Динамо-Виктор». Начало в 17:00 в СОК «Полет» (Лесопарковая, 6а).

«В матче против «СКИФов» у наших гандболистов не получалось ровным счетом ничего: хозяева площадки после первых 20 минут встречи вели с разницей в восемь мячей и довели начатое до конца – 26:35, – сообщил корреспонденту Chelyabinsk.ru мастер спорта международного класса по гандболу, администратор ГК «Локомотив» Сергей Казанчеев. – Тренерский штаб между тем отметил игру Федора Никифорова, который продемонстрировал стопроцентную реализацию своих бросков (пять из пяти)».

Матч в Астрахани, по словам собеседника сайта, сложился совсем по другому сценарию. «Локомотив» вел в счете весь первый тайм – 15:14. Во втором отрезке игры хозяева перехватили инициативу и сумели выйти вперед.

«За пять минут до конца встречи счет противостояния был 30:25 в пользу команды «Заря Каспия», но челябинцы бились до конца – сумели сократить разрыв – 30:28», – уточнил Сергей Казанчеев.

Добавим, после выездной серии «Локомотив» оказался в тяжелом положении. Несмотря на это, челябинцы намерены до конца бороться за попадание в плей-офф чемпионата России.

Фото: Фото с сайта Locohandball.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...