2 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (248)

11 фев 2013 в 23:59

Красава бить их нада этих маршрутчиков вообще оборзели на дороге!!!! ездят как хотят ! наказывать надо! а то что сбил так он сам на пути движения стоял! я бы этому маршрутчику все в лицо сказал ! такие сначала языком мелят а потом в милицию бегут! промолчу как таких называют парень красавчик проучил!

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2013 в 00:15

знаете осуждайте сколько хотите у парней своя правда! и он правильно сделал! наказал маршрутчика! они подрезают потом в окна орут не по русски! я бы остановился и еще бы подзатыльников этому маршрутчику надавал!!

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2013 в 00:15

Маршрутчик трюкач)))Джеки Чан отдыхает)))

12 фев 2013 в 00:21

Смотрю тут все сильно умные законы знают а когда в такой ситуации будут ни кто наверняка не скажет как он постуон мог подойти и чисто по человечески этому музчине с маршрутки разбить лицо и за это его тоже бы приследовали!
Много мужиков тут пишут коментарии и все такие правильные ажжж смешно)) вы что за свою правду ни когда стоять не будите что ли?) не осуждайте человека не зная его и жизненых принципов! а то смешно читать ваши коментарии! слабые подсистемные люди)))

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2013 в 01:18

По гос. номеру У700МС174 найдено 10 штрафов на сумму 4600 руб. Это из неоплаченных

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2013 в 01:31

Так понимаю, комен от водителя с регистратором
http://autochel.ru/forum/theme.php?id=606361&p=1

12 фев 2013 в 01:47

Евгений а откуда такие подробности насчет сигнала? На видео с регестратора нет ничего. Да и похоже evgen72885 Ваш же персонаж. Ну и судя по времени онлайна (мониторите) - очень похоже что Вы и есть водитель данной 12

12 фев 2013 в 09:48

Такое чувство, что большинство комментариев оставили "жители средневековья"

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2013 в 20:28

добрее надо быть ,а то скоро язву наживешь ...

13 фев 2013 в 09:42

Прошу прощенья, а почему вверху страницы, там, где видеоновости, репортаж называется "Дорожная месть: переехал обидчика"?!
Во-первых, в статье нет разъяснения, кто за что мстит.
Во-вторых, "обидчика", все-таки, не переехали, а сбили.

13 фев 2013 в 11:35

Если б водятел маршрутки после данного инцидента "склеил ласты", то водятла 12хи бы посадили - а это значит, на двух водятлов в нашем городе Ч стало бы меняше!

13 фев 2013 в 18:03

парень просто пар выпустил и на эмоциях палку перегнул, в итоге сам же и пострадал))) маршрутчиков дави-не дави, все равно как касячили так и будут касячить))) но делать так нельзя!

13 фев 2013 в 22:00

на перекрестке Ш.Руставели и Гагарина все встают в две полосы. Видимо, водителю двенадцатой можели не понравилось, что маршрутка слишком близко прижалась к нему и как результат видео. Виноват 100% водитель легковой. Мне кажется спроси его сейчас за что он так поступил, он промолчит. В умах наших водителей застрял необъяснимый мне принцип "Трактовать правила дорожного движения на свой лад". Очень низкий уровень преподавания в автошколах усугубляет эту тенденцию. Деятелей хватает не только среди маршрутчиков, среди простых водителей тоже дай дорогу "профессионалов". Кто бы что там не нарушил, что теперь всех давить??? Тем более никакого косяка со стороны Водителя ПАЗика не было. Просто кто-то слушал Ноггано, играя в ГТА.

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2013 в 16:53

Ну вроде не очень хорошо всё вышло, но с другой стороны чел на 12 ВОПЛОТИЛ ЖЕЛАНИЕ огромного количества населения страны!!!

ОТВЕТИТЬ
15 фев 2013 в 01:30

во пацан идиот... как крыса сбежал трусливо...

15 фев 2013 в 07:44

То святое правило трех Д, что преподавали еще на курсах категории В, многие забывают сразу, но оно святое. Это из личной практики. Как ездят маршрутные такси - притча - ну а что Вы хотите от водителя, которого загнали в рамки 3-4 минутного интервала, а если сюда еще добавить конкурентов, то получится сплошной поток, что и можно наблюдать с утра по выходным - на дороге одни маршрутки. Плюсом сюда можно добавить тот факт, что открывая новый маршрут, вам неприменно нужно "задавить" какой-нибудь старый. Отсюда гонки, нарушения ПДД. А иностранный контингент за рулем вообще выше всякой похвалы: у них внутри кабины действует менталитет другого государства - на мой вопрос: С какой целью учкудук начал перестраиваться, двигаясь вполкорпуса со мной, получил ответ: я же включил поворотник!!! От них воняет, они жуют свой нацвай постоянно - это у них вместо сигарет, они считают пассажиров за маслов, а себя лично водителями экстакласса, хотя сами даже элементарнейшей поломки не сумеют починить, а сразу начинают звонить какому-нибудь Ашоту, пытаясь объяснить необъяснимое. Нет, есть среди всего этого огромного количества и хорошие водители, но мало. Не прибыльно это в маршрутном бизнесе быть хорошим. Некогда: время, график, деньги...

15 фев 2013 в 08:00

А по поводу просто водителей мне бы хотелось сказать следующее: Ребята, давайте жить дружно!!! Что такого нам есть делить между собой? Вот парень в виду конфликта непонятного сбил человека: водитель он маршрутки или нет, сильно сбил или нет - НЕВАЖНО!!! Это человек и его сбили!!! Каждый должен понимать, упади он как-нибудь ни так, ударься головой об бордюр, и все труп или еще хуже инвалид, а ты УБИЙЦА!!!А на дороге от понятия водитель до виновника ДТП один шаг. И это должен понимать каждый! Я не думаю, что кто-то садится за руль с мыслью: Поеду задавлю кого-нибудь. И если бы на вводном уроке в автошколах рассказывали не про то, как легко и без проблем Вы станете полноправным участником дорожного движения, а о последствиях ДТП и мерах оказания первой доврачебной медицинской помощи пострадавшим, о контраварийных действиях в последний момент, может быть в светлых пока еще головах будущих водителей и щелкнуло что-то, промелькнула мысль, что езда - это не столько кайф, как показывают по ТВ, сколько безграничная ответственность перед остальными.