2 августа понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (248)

14 фев 2013 в 16:53

Ну вроде не очень хорошо всё вышло, но с другой стороны чел на 12 ВОПЛОТИЛ ЖЕЛАНИЕ огромного количества населения страны!!!

ОТВЕТИТЬ
15 фев 2013 в 01:30

во пацан идиот... как крыса сбежал трусливо...

15 фев 2013 в 07:44

То святое правило трех Д, что преподавали еще на курсах категории В, многие забывают сразу, но оно святое. Это из личной практики. Как ездят маршрутные такси - притча - ну а что Вы хотите от водителя, которого загнали в рамки 3-4 минутного интервала, а если сюда еще добавить конкурентов, то получится сплошной поток, что и можно наблюдать с утра по выходным - на дороге одни маршрутки. Плюсом сюда можно добавить тот факт, что открывая новый маршрут, вам неприменно нужно "задавить" какой-нибудь старый. Отсюда гонки, нарушения ПДД. А иностранный контингент за рулем вообще выше всякой похвалы: у них внутри кабины действует менталитет другого государства - на мой вопрос: С какой целью учкудук начал перестраиваться, двигаясь вполкорпуса со мной, получил ответ: я же включил поворотник!!! От них воняет, они жуют свой нацвай постоянно - это у них вместо сигарет, они считают пассажиров за маслов, а себя лично водителями экстакласса, хотя сами даже элементарнейшей поломки не сумеют починить, а сразу начинают звонить какому-нибудь Ашоту, пытаясь объяснить необъяснимое. Нет, есть среди всего этого огромного количества и хорошие водители, но мало. Не прибыльно это в маршрутном бизнесе быть хорошим. Некогда: время, график, деньги...

15 фев 2013 в 08:00

А по поводу просто водителей мне бы хотелось сказать следующее: Ребята, давайте жить дружно!!! Что такого нам есть делить между собой? Вот парень в виду конфликта непонятного сбил человека: водитель он маршрутки или нет, сильно сбил или нет - НЕВАЖНО!!! Это человек и его сбили!!! Каждый должен понимать, упади он как-нибудь ни так, ударься головой об бордюр, и все труп или еще хуже инвалид, а ты УБИЙЦА!!!А на дороге от понятия водитель до виновника ДТП один шаг. И это должен понимать каждый! Я не думаю, что кто-то садится за руль с мыслью: Поеду задавлю кого-нибудь. И если бы на вводном уроке в автошколах рассказывали не про то, как легко и без проблем Вы станете полноправным участником дорожного движения, а о последствиях ДТП и мерах оказания первой доврачебной медицинской помощи пострадавшим, о контраварийных действиях в последний момент, может быть в светлых пока еще головах будущих водителей и щелкнуло что-то, промелькнула мысль, что езда - это не столько кайф, как показывают по ТВ, сколько безграничная ответственность перед остальными.

Загрузка...