4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

...устроится санитаркой,а потом в судебном порядке требовать денег за моральный вред. Медики за свою работу опять плевок получают

11 фев 2013 в 12:27

Понятно, что в нашей "восьмерке" не сахар (давно туда не попадал, к счастью). Но отчего же столько антирекламы? То какие-то таинственные садисты привязывают старух к кровати. То, оказывается этого не было, но смотрите кого берем мы в санитарки.

11 фев 2013 в 12:28

Упаси всех пациентов судьба от подобной санитарки. Чего я им искренне желаю.

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2013 в 12:32

ИНтересно:
"..пожаловалась на ненадлежащее отношение в больнице сыну, находящемуся в местах лишения свободы, который свою очередь.."
Я так понимаю в колониях разрешили сотовые телефоны. Или сына привозили к больной матери?

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2013 в 12:36

уж не знаю как она работать собирается но ходит она с трудом, близких не узнает, на взгляд веса в ней не более 40 кг при росте чуть больше 150см(видела ее вчера в больничке при посещении родственника). она физически не в состоянии работать санитаркой, да и список ее болячек несколько напрягает

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2013 в 12:41

История какая-то явно мутная. Скорее всего даже с обоих сторон.

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2013 в 12:47

Хоть и младшего медперсонала в больницах катастрофически не хватает, упоси Боже, от таких вот санитарок! Мозг съест всем вокруг (как врачам так и пациентам), без сахара. Был у меня случай во времена прохождения практики на скорой помощи. Приехали на вызов вот к подобной асоциальной личности. Вызов был по поводу сильного носового кровотечения. Причем вызов повторный, до этого бригада уже провела тампонаду носа. Дама это все повытаскивала, находясь в полном неадеквате + алкогольном опьянении. Затампонировали снова. При нас она все это опять благополучно вытащила. Кричала что ее сровно необходимо доставить именно в больницу скорой помощи, где она когда-то работала санитаркой и всех знает. На что получила ответ, что можем ее отвезти на ЧТЗ, так как лор. отделение дежурное там. В ответ много мата, криков и угроз о том, что она напишет всем и вся, засудит и пр. и пр. Отсюда вопрос - вот как таким людям помогать?

11 фев 2013 в 12:48

Очень надеюсь, что при ужасающей нехватке младшего персонала отделы кадров будут подходить к кандидатам критически...какая из неё работница с её букетом...?!

11 фев 2013 в 13:03

Женщина явно не в себе, зачем раздувать из этого скандал

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2013 в 13:25

Я вообще удивлена, что это публикуют на таком сайте. Неужели нет других новостей, более оптимистичных, чем бредни старушки.

11 фев 2013 в 14:04

Ну вот опять "неземная любовь" к судимым со стороны Защитника прав. не успел пожаловаться, как тут же побежали выяснять. Не успели выяснить, как поместили в СМИ, а виноваты медики или нет, для них дело десятое, главное отметиться, что работают не покладая рук.

11 фев 2013 в 14:15

Абсолютно согласен с комментариями, боюсь только представить сколько денег потратила больница (сложная операция, а/б последнего поколения + парентеральное питания) примерно 150-200тыс чтобы вытащить с того света такое вот "чудо". Вот если бы ее саму заставить оплачивать свое лечение, она бы осознала и была благодарна, а бесплатное не ценится. Это уже многократно подтверждено практикой.

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2013 в 14:51

че то она на 75 лет выглядит

11 фев 2013 в 14:53

Сочувствую врачам в этом случае. У меня брат, когда из комы выходил заехал кому-то в лицо. Так вот врачи были не правы в том, что они его не привязали. Поэтому чуть его не потеряли после операции на мозг. А здесь читать противно. Из-за таких жалобщиков время на реально больных не хватает.

11 фев 2013 в 14:56

Интересное кино - как именно она пожаловалась сыночку-зэку в места не столь отдаленные? И главное, как быстро прореагировали-то - даже гематомы пройти не успели, быстра у нас правозащита для маргиналов... А по бабусе явно галоперидол плачет. И рубашечка с длинными рукавами.

11 фев 2013 в 18:55

Обычный отходняк от наркоза. Если бы сама с этим не столкнулась с родственниками, то может быть и впечатлилась бы. Зачем это выносить в новости и разжигать страсти? Ситуация в здравоохранении и так печальная, а СМИ только вносят раздор между врачами и пациентами. (Бабусе прокапать гептрал и все будет нормуль)

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2013 в 20:17

мне кажется по виду этих людей они являться любителями горячительных напитков

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2013 в 21:31

Никакой асоциальности женщины не увидела.Внешний вид - обычный,на мой взгляд,вид болеющего человека.Может быть,человека не самого высокого достатка.Но это не повод избивать.А больница - далеко не концлагерь.
ЗЫ: несколько лет назад в мою бабушку - заслуженного работника советской торговли - находящуюся с инсультом в неврологии,буфетчица бросила тарелкой с кашей.Слава Богу,недобросила.Вечером узнав причину бабушкиных слез,я пошла в буфет и надела мадам Коровяк тарелку вместе с кашей на голову.В компенсацию ущерба больнице(за разбитую тарелку) купила потом набор из 12 штук.Первобытно? Неинтеллигентно?Очень может быть.Зато доходчиво и результативно:мадам Коровяк извинялась в присутствии зав.отделением,а после вплоть до выписки обходила палату стороной.И в следующий раз,я уверена,она 10 раз подумает: а стоит ли швыряться тарелками в больных людей.

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2013 в 23:30

а сын же в больнице был, а не в колонии

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2013 в 23:53

Честно мало верится в правдивость истории. А окружающие в палате что говорят. Или бабушка в одноместной лежала.

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2013 в 07:33

Да действительно про сына как то не ясно. Или это второй сын в кадре был?????

12 фев 2013 в 08:46

ерунду какую-то здесь размещают. есть новости важнее и интереснее, чем бред больного человека.

12 фев 2013 в 11:44

Итак в наших больницах, особенно в 8-ке, почти одно хамло работает (в детской), а если еще и ненормальных брать будут, так хаос начнется.

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2013 в 11:57

Честно говоря бабушка ни какого доверия не внушает, тем более вчера смотрел в новостях она попросила что бы ее оставили в больнице поработать санитаркой!!! Делайте выводы!!!

12 фев 2013 в 12:32

а вы пойдете работать санитарами за 5 тыс.?

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2013 в 12:51

причем тут внушает доверие или нет? ясно же написано, что у нее, в результате интоксикации, развилась энцефалопатия, о чем тут говорить вообще?

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2013 в 13:55

А я, бы СПАСИБО врачам сказал, за то что спасли.

12 фев 2013 в 17:36

Еще поражает тот факт, что когда под забором или под скамейкой подобные индивиды валяются - нам омерзительно, противно на них смотреть. Но как в в СМИ засветится с подобным бредом и клеветой, так сразу вспоминаем, что это человек, личность, которому надо обязательно оказать помощь, бескорыстно! А ведь это именно те "люди" которые гадят в наших подъездах, от которых страдают нормальные соседи. Это те, из квартир которых разит чем-то омерзительным и непонятным, как в лучших традициях алкопритонов. Но нам вдруг становится их жалко? Парадокс русской души?

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2013 в 18:01

сюжетик прям для малахова, браво!

13 фев 2013 в 08:59

А чего ее кислое лицо до сих пор красуется на сайте?74.ru стал филиалом "Пусть говорят".Так правильно Доктор Стас сказал-именно эти люди и именно из их квартир.Пора заканчивать с этой новостью.Таких и привязывают в больницах,по медицински "фиксируют".Так как орут они на все отделение и норовят убежать "остограмиться".

13 фев 2013 в 14:42

Пациентка пожилая, неадекватная после наркоза и вследствие заболевания, имеет право на ошибки в оценке событий вокруг неё. Сын сидит в тюрьме, заявление в следственные органы написал по информации от мамы. Объективно: синяки на теле в местах инъекций, нарушения гемостаза, так же, обуславливающие развитие гематом. Не кормили, т.к., не восстанавливалась функция желудочно-кишечного тракта. Фиксировали, чтоб пациентка не навредила себе. Необходимо подождать, когда пациентка восстановится. С ней всё понятно. Таких пациентов в реанимационных отделениях достаточное количество. Непонятна шумиха, запущенная в средствах массовой информации журналистами, омбудсменом по правам человека и следственными органами, вокруг заявления неадекватной женщины. Удивляет осуждающая врачей реакция посетителей сайтов (не вникая, не разбираясь, не имея информации). Уже и гестаповцами назвали. Вспомнил, как в ноябре 2012 г. омбудсмен по правам человека ездил по больницам области во главе бригады журналистов - искал пьяных врачей. Не нашёл. Не извинился. Что-то о правах человека не печётся в учреждениях силовых структур, чиновничьем аппарате, ЖЭКах. Получили новое тарифное соглашение: тарифы за лечение пациентов в 2012 г. снизили - опять будет снижение зарплаты. До этого тарифы снижали на 20% в ноябре 2011 года. Сегодня поймал себя на мысли о том, что к своим оперированным пациентам иду без желания и участия к ним. Пройдёт ещё много дней, пока восстановится участливое и приветливое отношение к людям. На сегодня - ощущение унижения и оплёванности.
Врач хирург высшей квалификационной категории, заслуженный врач РФ, стаж 34 года.

ОТВЕТИТЬ