29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

12 фев 2013 в 11:44

Итак в наших больницах, особенно в 8-ке, почти одно хамло работает (в детской), а если еще и ненормальных брать будут, так хаос начнется.

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2013 в 11:57

Честно говоря бабушка ни какого доверия не внушает, тем более вчера смотрел в новостях она попросила что бы ее оставили в больнице поработать санитаркой!!! Делайте выводы!!!

12 фев 2013 в 12:32

а вы пойдете работать санитарами за 5 тыс.?

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2013 в 12:51

причем тут внушает доверие или нет? ясно же написано, что у нее, в результате интоксикации, развилась энцефалопатия, о чем тут говорить вообще?

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2013 в 13:55

А я, бы СПАСИБО врачам сказал, за то что спасли.

12 фев 2013 в 17:36

Еще поражает тот факт, что когда под забором или под скамейкой подобные индивиды валяются - нам омерзительно, противно на них смотреть. Но как в в СМИ засветится с подобным бредом и клеветой, так сразу вспоминаем, что это человек, личность, которому надо обязательно оказать помощь, бескорыстно! А ведь это именно те "люди" которые гадят в наших подъездах, от которых страдают нормальные соседи. Это те, из квартир которых разит чем-то омерзительным и непонятным, как в лучших традициях алкопритонов. Но нам вдруг становится их жалко? Парадокс русской души?

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2013 в 18:01

сюжетик прям для малахова, браво!

13 фев 2013 в 08:59

А чего ее кислое лицо до сих пор красуется на сайте?74.ru стал филиалом "Пусть говорят".Так правильно Доктор Стас сказал-именно эти люди и именно из их квартир.Пора заканчивать с этой новостью.Таких и привязывают в больницах,по медицински "фиксируют".Так как орут они на все отделение и норовят убежать "остограмиться".

13 фев 2013 в 14:42

Пациентка пожилая, неадекватная после наркоза и вследствие заболевания, имеет право на ошибки в оценке событий вокруг неё. Сын сидит в тюрьме, заявление в следственные органы написал по информации от мамы. Объективно: синяки на теле в местах инъекций, нарушения гемостаза, так же, обуславливающие развитие гематом. Не кормили, т.к., не восстанавливалась функция желудочно-кишечного тракта. Фиксировали, чтоб пациентка не навредила себе. Необходимо подождать, когда пациентка восстановится. С ней всё понятно. Таких пациентов в реанимационных отделениях достаточное количество. Непонятна шумиха, запущенная в средствах массовой информации журналистами, омбудсменом по правам человека и следственными органами, вокруг заявления неадекватной женщины. Удивляет осуждающая врачей реакция посетителей сайтов (не вникая, не разбираясь, не имея информации). Уже и гестаповцами назвали. Вспомнил, как в ноябре 2012 г. омбудсмен по правам человека ездил по больницам области во главе бригады журналистов - искал пьяных врачей. Не нашёл. Не извинился. Что-то о правах человека не печётся в учреждениях силовых структур, чиновничьем аппарате, ЖЭКах. Получили новое тарифное соглашение: тарифы за лечение пациентов в 2012 г. снизили - опять будет снижение зарплаты. До этого тарифы снижали на 20% в ноябре 2011 года. Сегодня поймал себя на мысли о том, что к своим оперированным пациентам иду без желания и участия к ним. Пройдёт ещё много дней, пока восстановится участливое и приветливое отношение к людям. На сегодня - ощущение унижения и оплёванности.
Врач хирург высшей квалификационной категории, заслуженный врач РФ, стаж 34 года.

ОТВЕТИТЬ