21 января пятница
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

12 фев 2013 в 00:05

и это военный летчик ?! При Сталине сразу - Расстрел !!!!!! Отснял половину города миллионника. Челябинск хоть завтра взрывай.

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2013 в 08:51

Похоже, им в этих полетах заняться нечем, вот и развлекаются, как умеют. Не инструкции же читать. А может, на память сняли, на случай скорого расставания с Челябинском.

12 фев 2013 в 08:53

Значит,когда автолюбители выкладывают ролики с авариями, горящими авто, трупами при этом цинично проезжая мимо- это нормально.А мирное небо над грязным городом это все... "тюрьма".Или попавшая в кадр свалка,якобы закрытая и несуществующая это стратегический объект,который все никак не завалят мусором.

12 фев 2013 в 09:40

Прокуратуре больше дел нет что ли? В городе бардак и махровая преступность, а они видеоролик с борта самолета проверяют! Чего здесь криминального?

12 фев 2013 в 09:54

По поводу ролика ничего не скажу, а по поводу нового аэродрома, думаю, не получится. Если судить по Сочи, то на 7 млрд.рублей даже трамплин для бомберов не построить, что уж про аэродром говорить.

12 фев 2013 в 10:12

вот ей богу, проблем что ли нет у вас? да и у прокуратуры?
лично мне интересно посмотреть на город из кабины самолета

тупые запреты, тупые разбирательства по проблеме, высосанной из пальца.
сожалею пилоту или штурману, который это выложил, наверняка найдут, и как минимум где-нибудь отметочка об этом инциденте останется.
особенно умиляют умники с призывами "а вот при сталине бы расстреляли". сидите в своей берлоге лучше.

12 фев 2013 в 10:22

"Дочка Мамина
сегодня 00:26
В нормальной стране люди закон соблюдают, а не ищут отмазки. А военные должны быть примером для всх. А они уже лет тридцать, в большей своей массе тема для анекдотов."
Уважаемая, военные, как тема для анекдотов, всегда и в любой стране были, есть и будут! Я просто поражаюсь над людьми...
Люююди!!!!! Вам занятся нечем? Пилот(или штурман) снял видео при посадке самолёта, но ничего странного или страшного в этом нет. Перестаньте уже Шаголу кости перемывать! Не надоело??? Военные не виноваты ни в чём и не перед кем! Они несут ответственную и почётную миссию в нашей стране! Я думаю, надо быть как минимум профессионалом, чтобы посадить так мягенько боевую машину и почти не сбить фокус на камере! Сам служил на ДВ. Знаю не по наслышке о военной службе и о притиснениях военных. Ещё раз повторюсь - хватит обсуждений!!! Уже просто отвратительно наблюдать, как граждане просто поливают военных всяким мусором! Мне стыдно за вас.....

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2013 в 10:23

И, кстати, в любой стране в мире военных(а тем более военных пилотов) уважают и почитают!

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2013 в 10:24

Высокомерное отношение к жителям - это как минимум . А вообще -свинство со стороны военных .Они этим не нас унижают , а самих себя и Отчизну...

12 фев 2013 в 12:23

Нормальное видео, отличная посадка. Претензии к пилоту не обоснованы - какая тех. экспертиза определила что это съёмка именно с мобильного телефона и пилот держит его в руке.

12 фев 2013 в 14:17

красивая съемка. романтика неба. летом было бы покрасочнее)