ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

12 фев 2013 в 16:44

Снег упал на мальчика в Ленинском районе, но не судьба, видно, заехать в этот район. Или бензина не хватило или сосулек падающих испугались.
А Вы к нам, в Ленинский - милости просим, да не по главной дороге а во дворы пятиэтажек-хрущёвок. Там крыши покатые и снег как по горке сползает.
А вообще то ЭТО ВОПРОС ГЛОБАЛЬНЫЙ. Каждую управляющую компанию просто неоходимо ОБЯЗАТЬ купить ассенизаторскую машину и машину- вышку. Деньги за обслуживание получают от населения , так пусть их в дело пустят. А то заставляют слесарей взбираться на крыши с риском для жизни.

12 фев 2013 в 17:51

К журналистам! Состояние больного не может быть "нетяжелым". Состояние может быть удовлетворительным, средней тяжести, тяжелым и очень тяжелым.

12 фев 2013 в 18:54

ул. Тарасова не чистили всю зиму, дела никому до этого нет, на машине едим еле-еле, а пешком можно ноги переломать, а деньги платим и дорожный налог и коммуналку, только кто-то за счет этого обогащается.

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2013 в 10:20

Два дня назад на моих глазах, с крыши дома, рухнул заледенелая глыба снега, длиной 4-5 м точно...сделай я еще шага три и я бы не писала это сообщение. Уважаемый сити-менеджер, заезжайте к нам на огонек в Металлургический район. Только будьте аккуратны.