4 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

13 фев 2013 в 22:18

Прочитал исковое заявление.... Восхищен Вами, Алексей Суздалев! По моему мнению,Ваш иск,- реальное действие по утверждению гражданского общества, - контролю рядовых граждан за действиями властей! К сожалению, ни одна из государственных и общественных структур не разъясняет населению о практических действиях рядовых граждан в рамках становления гражданского общества! В данном случае, - если даже Вы правы и не вполном объеме, -юридическая служба губернатора должна бы подать в отставку! Но она не подаст - гражданское общество, т.е. общественое мнение еще совсем слабо! Однако-ж Ваши действия вселяют надежду на то, что не все еще потеряно... Не обращайте внимания Алексей на отрицательные отзывы! Продолжайте Ваши действия - постепенно люди поймут, что реальным действиями нужно строить гражданское общество.

13 фев 2013 в 22:31

Перефразирую Игоря: Самое ценное в этой истории - официальный комментарий пресс-службы суда, с канцелярским цинизмом досконально обнажающий неправильное понимание закона юристом. не более. те, кто ознакомился с иском (выложен в сеть) и хоть немного знакомым с юриспруденцией, очевидно, что точка зрения не обосновывается действующим законодательством, а содержит многочисленные намеки на возможные нарушения должностных лиц на доступ к информации.
благодарным, за гражданскую позицию юриста, друзьям: прогиб засчитан, всем спасибо

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2013 в 22:33

Алексей Суздалов - молодец !!! Во всем мире (цивилизованном) гражданин имеет право обратиться в суд с любой жалобой (иском) и уж тем более с иском (жалобой) к чиновникам и органам власти. Алексей - вы молодец !!! Дайте свой телефон. Мы объединимся. Власть должна быть подконтрольна народу !

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2013 в 22:37

Какой же он юрист если даже правильно заявление подать не может.Читайте конспекты Суздалов.

13 фев 2013 в 23:21

Юристу явно заняться нечем, страдает от безделия.

14 фев 2013 в 00:16

Кстати, в случае, если нижеприведенный текст верный, то кое-кто совсем не разбирается в законодательстве, поскольку совокупность приговоров, видимо, считает простым сложением на калькуляторе, а не по нормам УК РФ.

"Общественный обвинитель Алексей Суздалов прокомментировал арест Министра здравоохранения: «По совокупности деяний, вероятно совершенных министром здравоохранения Виталием Тесленко, установленных следствием и, подтвержденных в судебном заседании, суд может вынести обвинительный приговор по девяти статьям Уголовного кодекса: по ч.4 ст. 159 (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору); ч.3 ст.163 (вымогательство); ч.2 ст. 178 (недопущение, ограничение или устранение конкуренции); ч.3 ст.285 (злоупотребление должностными полномочиями); ч.6 ст.290 (получение взятки); ч.3 ст.286 (превышение должностных полномочий); ст.289 (незаконное участие в предпринимательской деятельности); ст.198 (уклонение от оплаты налогов физлица); ст.199 (уклонение от оплаты налогов предприятия), с применением наказания реального лишения свободы на срок 77 лет"
источник легко находится по поиску слов.

14 фев 2013 в 09:56

Сделал себе антирекламу... Юрист у которого не приняли заявление!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2013 в 11:03

Юристу РЕСПЕКТ. Молодец в отличии от всех жителей города и страны. Благодаря вот таким Тимуровцам которые разоблачают враждебно-буржуазную структуру мы смогли бы жить достойно. Алексей Суздалов ты мужик.