23 января суббота
СЕЙЧАС -26°С

В девятиэтажке в Челябинске из-за протекающей кровли обрушилась стена

Поделиться

Сегодня утром в доме по улице Доватора, 42б обрушилась стена на площадке последнего, девятого этажа. Как сообщила корреспонденту Chelyabinsk.ru жительница дома Людмила Девятова, кровля протекает во время дождей и таяния снега с 1997 года, и ни одна управляющая компания до сих пор не смогла решить эту проблему.

«Электрики вывели все провода наружу, и у нас на протяжении четырех лет постоянно происходят замыкания, – посетовала Людмила Леонидовна. – А не так давно стена в подъезде начала размокать, и сегодня произошло обрушение».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Людмила Девятова отметила, что жители отправили обращения в приемную президента, городскую администрацию, управляющую компанию «Созвездие». «Сколько мы писали – это бесполезно, – сказала Людмила Леонидовна. – В УК, например, заявили, что кровли текут во многих домах, и расписались в собственном бессилии. Мы уже не знаем куда обращаться – тупик. Столько лет мучаемся. Проблемы не только в подъезде. В моей ванной тоже размокла стена и отпадает штукатурка с потолка, в туалете вода течет по стенам. Сейчас пошло в коридор и на кухню».

На месте происшествия работает съемочная группа 74.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...