25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

14 фев 2013 в 12:49

Меняйте УК

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2013 в 13:28

Мы живем по рядом с домом где это произошло, у нас Доватора, 42А, у нас еще интереснее, когда жильцы стали выяснять почему везде в близлежащих домах проведен капитальный ремонт, и пошло уже по второму разу, а у нас там и не проводился ни разу со дня "основания" дома, нам все в той же УК показали документы, что у нас был кап.ремонт первый раз аж в 2000 году!!! а следующий не помню точно в каком, но тоже проводился, у нас по документам заменили окна, двери, трубы тепло и водоснабжения!!!! Правда почему-то никто из жильцов так ничего этого не увидел, и кто вообще подписывал Акт приемки работ тоже остается ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ загадкой!!!! Так, что мы теперь ничему не удивляемся!!! возможно, что и у соседнего дома найдется документ, что все было сделано!!! Просто чудо а не Управляющая компания!!! А еще у них есть хорошая отговорка, что это было до того как УК взяла наш дом на обслуживание, теперь тех компаний нет и в помине, и никто ни чем нам помочь не может, а тем более раз у нас "БЫЛ" кап.ремонт. что мы еще хотим!!!???

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2013 в 13:31

Не волнуйтесь люди, Вас спасет господин Овчинников, наверное это для вас он строит гостиницу за Гипромезом, чтобы переселить всех нуждающих.

14 фев 2013 в 13:50

А вообще господина Овчинникова кто-нибудь в глаза видел???? Чем он занимается между выборами??? Про них вообще слышно только в предвыборную гонку. когда надо от нас голоса собрать, а дальше все..... тишина и покой!!!! Все остальное - это наши проблемы!!

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2013 в 13:54

Хоть бы фото выложили

14 фев 2013 в 14:22

У нас в к калининском районе из за таяния снега начал балкон протекать, написали заявку в жэк, так они в этот же день позвонили, а на следующий день пришли, все сфотографировали внутри, сходили на крышу там сфотографировали, написали акт. И как только начнется сезон ремонта крыш, обещали отремонтировать. Да и вообще любую возникающую проблему решают за несколько дней!

14 фев 2013 в 14:52

электрики то чем виноваты ? Они тоже люди!!! Один придет месяц проработает подумает ДА НУ ЕГО НАФИГ и свалит, вот также все. Виновата СИСТЕМА а не люди! Если бы была хорошая зарплата у кровельщиков, слесарей, электриков, то и работать можно.

14 фев 2013 в 15:03

У нас та же самая проблема и та же УК, товарищи давайте объединяться!!! Я так понимаю один в поле не воин, может общими усилиями можно что изменить!!! Ни один человек с совестью и чувством долга не выдержал бы работы в ЖЭКе, а эти работают годами и ни чего им не делается!!! Делаем вывод что это за люди!!!

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2013 в 15:40

Уважаемые земляки!!! Кто нибудь из вас, Жилищный Кодекс изучал или хотя бы читал? Тот понимает, что есть работы текущие и есть работы капитального характера. По роду своей деятельности я был в этом подъезде где осыпалась штукатурка на площади 50 кв.см. по причине протечке кровли, которая требует КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА, о чем собственники данного дома поставлены в известность уже два года назад и что не обходимо принять решение на финансирование данного вида работ. Но увы они и слушать не желают об этом. И добавляют мы и дальше будем писать....

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2013 в 15:57

У нас похожая проблема. Дом по Героев Танкограда, Калининский район.
Последний этаж, течет крыша. Вызвали, приходили, составляли акт... Потом вынесли решение, что необходим капитальный ремонт крыши, но денег на это у УК нет. Предложили жильцам самим оплатить этот капитальный ремонт. Подсчитали, расписали на всех жильцов, получилась астрономическая цифра (золотую крышу что ли хотят сделать). Естественно, все жильцы отказались, уж очень дорого. На это УК вынесло решение: мол жильцы отказались делать капремонт крыши. Так и сидим с дырявой крышей 4-ой год... Что делать?

14 фев 2013 в 16:32

УК" Строитель97". Три года прошу отремонтировать кровлю. Тишина.