ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

14 фев 2013 в 20:47

Взял бы кто-нибудь девку замуж,некогда бы ей было о собачках переживать!

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2013 в 21:50

гулявши как-то по парку почти напоролся на эту стаю собак,не знаю как пронесло,им кто-то что-то дал и они грызли кости...

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2013 в 22:17

Олеся! не обращай внимания на эти "победные визги". Ну нужно же, хоть где-то, себя человеком почувствовать. В борьбе с животными - самое то!!! Здесь можно свое "Я" громко заявить, и про права вспомнить.

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2013 в 22:41

Из какого зазеркалья в город наш, когда-то неплохой, поналезла вся эта живодерская свора, в каких питомниках этих человеков вывели путем заботливой селекции? То, о чем раньше заявлять было просто неприлично, вдруг в одночасье стало предметом обсуждения, гордости, бравады: собак отравить, кошек задушить, девку употребить, потом взгромоздиться на эту кучу и отрыгивая пивной суррогат заявить "Се человек - венец творенья!" Тьфу!

14 фев 2013 в 23:40

Кто бы сомневался, что откажутся возбуждать уголовное дело! Животных в России совершенно спокойно можно мучить, убивать, издеваться над ними...Впрочем, в последнее время часто сходят с рук такие деяния и над людьми.

14 фев 2013 в 23:52

Тут такое творится, а Далакян тигру навещать собрался. Непорядочек

15 фев 2013 в 00:08

Ужесточить наказания за покусы и ввести налог на домашних кусающих животных 30 000рэ в месяц

ОТВЕТИТЬ
15 фев 2013 в 00:35

Любители животных - любите их дома !!! А то что на улице нужно стерилизовать либо ....

ОТВЕТИТЬ
15 фев 2013 в 00:42

Любите людей лучше любители животных !

15 фев 2013 в 01:33

бред, полиция просто как всегда не хочет работать, шла бы эта женщина в прокуратуру и писала на них заявление... собака колбасу, которая 2 дня полежит не в холодильнике - уже не будет есть, или если в ней вместо мяса - соя.... а тут собаки ни с того ни с сего пошли и хлорку поели??? головой думать надо наверное.

ОТВЕТИТЬ
15 фев 2013 в 08:03

Речь идет об открытых нарушениях отравления животных. И наверняка это сделали какие-то частные лица. Это надо делать спецорганизациям и аккуратно, чтоб не видели люди. А получилось, отравили и бросили.
Выкинули, убирайте!

15 фев 2013 в 08:12

Уважаемые господа "защитники животных" !! Вы напишите свои ощущения и чувства когда на Вас или на Ваших близких, а тем более детей нападает (или угрожающе рычит в любую минуту готовая напасть) свора или хотя бы одна бродячая собака. Вы видимо с этим не сталкивались (особенно весной в период их гормонального всплеска). И вот когда вы это почувствуете на своей "Шкуре", тогда и соболезнуйте этим "меньшим братьям". А лучше продайте все свою недвижимость и вложите деньги в питомники для них (в которых сами и живите), вот тогда и говорите, что настоящие защитники бездомных собачек.!!!

15 фев 2013 в 08:21

А кто же защитит права людей??? Любители животных заводят огромных собак в квартирах многоэтажных домов, которые не отличаются хорошей звукоизоляцией.
У нас в доме этажом ниже Живут две огромные лайки, которые воют в два голоса 24 часа в сутки. Эти собаки БАСКЕРВИЛЕЙ воют с такой силой, что кровь в жилах стынет,дети просыпаются с криком от их воя. И как жить в таких условиях? Уважаемые любители животных?
Если вы так любите животных, создайте им соответствующие условия, а не держите северных собак в теплых квартирах. Как бы вы себя чувствовали в пустыне на солнцепеке без воды и головного убора? Думаю, что ваши любимые собачки чувствуют в квартире в своих шубах нечто подобное! Потому и воют!

15 фев 2013 в 08:42

А вчера стая злобных тварей опять устроила охоту на кошек в нашем районе. Все кошки и люди ныкались по углам как могли. Уважаемые защитники и особенно Олеся, приезжайте пожалуйста в наш район вечерком, погладьте собачек, поговорите с ними, покормите ... своими конечностями, а мы вас потом добрым словом вспомним. На кого то тут собачки не нападают? Прошу к нам на ул.Куйбышева между 89 и 93 школами часиков с 22 до 24. Бандитов можете не бояться, эти твари уже всех разогнали. И прошу вас одеваться полегче, собачкам тяжело толстую одежду с вас стаскивать, надо ж любить братьев меньших, даже когда они вас едят.

15 фев 2013 в 08:47

Вопрос к администрации города (или, на худой конец, района):
А ПОЧЕМУ В ПАРКЕ ЕСТЬ БРОДЯЧИЕ СОБАКИ?
Будете ждать, пока они кого-нибудь не загрызут насмерть?

Для справки: в год в России от нападений собак погибает около 300 человек. Для сравнения: от легального оружия (по поводу "опасности" которого столько визгу по всем телеканалом) - менее 30 в год.

15 фев 2013 в 09:00

не могли животные есть химию! не могли - люди поймите ....

ОТВЕТИТЬ
15 фев 2013 в 10:31

"Любители животных", вам вопрос. Вы часто приравниваете БРОДЯЧЕЕ ХИЩНОЕ животное к человеку. Мол, сегодня убиваете бродячих собак - завтра людей или тебя самого травить надо. С чего же вы тогда, такие сердобольные, отрезаете своим любимцам хвосты и уши, торгуете детьми своих любимцев...
УХ ТЫ... Вот это БУМКНУЛО!!!

22 мар 2013 в 23:40

Со свободой слова люди совсем потеряли чувство стыда и соблюдение грани. Такие все смелые, аж дух захватывает. Этих зарезать, этих повесить. естественно, что животные виноваты, но кто виноват, что животные оказываются на улице? проще поугрожать всем собакам на форуме расправой, чем перечислить двести рублей в приют, чтоб хоть как-то сделать мир лучше. начните с себя. и еще не мешало бы следить за языком и уважать не только свою жизнь, но и жизнь другого.