23 января суббота
СЕЙЧАС -26°С

В Челябинск вылетела комиссия правительства РФ

Поделиться

В Челябинск к месту падения метеорита вылетела правительственная комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под руководством главы МЧС России Владимира Пучкова. В регионе введен режим чрезвычайной ситуации, сообщил Пучков в ходе прямой трансляции заседания, после которого он собрался отправиться на Южный Урал.     

После часа ночи 16 февраля ожидается прохождение небесного тела на беспрецедентно близком расстоянии от Земли. «Мы прикрываем всю территорию Российской Федерации с учетом траектории пролета метеорита, – заявил Владимир Пучков. – Никакой угрозы населению Российской Федерации он не представляет. Рекомендую вооружиться биноклями, телескопами, и там, где будет хорошая погода, мы его понаблюдаем».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вместе с тем, авиация, спасатели отряда «Центроспас» и центра «Лидер» МЧС России приведены в режим повышенной готовности. На заседании правительственной комиссии поставлены задачи по ликвидации чрезвычайной ситуации и оказанию помощи пострадавшим. Развернуты оперативные штабы Уральского регионального центра МЧС.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...