ВСЕ КОММЕНТАРИИ97

зато ЕЛЕ 2 как был на входе на рынок, так и остался с качеством "0"!!! чтоб я остался у него ответ"НЕТ" и всех своих близких и друзей от говорю им пользоваться!!!!!!!!!!!!!!!! Не большой переполох и всё связи НЕТ. А у меня жена молодая и дети один в садике,а другой в школе.Слава богу что ни чего не случилось!!!

15 фев 2013 в 16:07

а связь то у нас как и все остальное,городская связь не подвела!!!!!!

15 фев 2013 в 16:32

Сотовую связь похоже специально заглушили (чтобы не было паники) плохая затея!!!!! Пострадавших уже говорят за 500 от метеорита (наверное приврали)кто его знает. Только стекла побило.....????? Да куда там только стекла я вот ехал на машине по городу не только стекла, но и оконные рамы у некоторых по вылетали. На работе отвлеклись на яркую вспышку и большая часть работников вышла на улицу как говорится поглазеть, тут то самое весёлое и произошло (взрывная волна) чуть с ног не по сносило, ворота цеха стальные выгнуло, окна вышибло. Было прикольно по началу гадали что это было, потом начали припоминать что говорили о метеоре который будет пролетать мимо и что можно будет на него поглазеть, но чтобы так поглазеть никто об этом и речи не вел. Заметьте что это только первая волна, вторая будет в 23-00 по Моск.времени. Говорят нужно запастись водой поговаривает МЧС, смотрел видео о Цинковом заводе как то нехотя этот чиновник разговаривает, говорит что все нормально все работает пострадавших нет, да куда там нет просто как говорится ОН не договаривает всей правды, как так нет сами посудите ЭТО цех где работают!!!!!! и тут те на пол цеха разнесло о о оо как никого не зацепило да чушь полная. Конечно не надо паниковать, вот только правду надо говорит.

15 фев 2013 в 16:44

Всех начальников, которые не отпустили народ с работы, запустить бы в детский сад к малышам, чтоб посмотрели в эти напуганные глазки и на разбитые окна. ПОЗОР!!!

15 фев 2013 в 16:53

500 пострадавших...а нас кто посчитал? тех кто никуда не пошел, я вот до сих пор осколки вынимаю, но никуда не обращался, 24 штуки уже извлекли, самый крупный как водится в висок угодил, но пронесло. Надо бы отметить это...

15 фев 2013 в 17:10

Я работаю,начальство сказало что ничего страшного не случилось))))Вот так))

15 фев 2013 в 17:20

все всё время врут, что всё у них хорошо. Правду не скажут, через лет 10, если будем живы будет всё известно

Фото пользователя
15 фев 2013 в 17:55

У нас только к 15 часам интернет появился, а позже уже кабельное(телевидение). Пришлось Муз центр доставать и искать волны, где бы объяснили - что это было... Без информации кошмар...

Фото пользователя
15 фев 2013 в 21:44

многих не отпустили! нас тоже! сказали, а чем сегодняшний день отличается от любого другого?