21 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Глава МЧС поручил восстановить все соцобъекты на Южном Урале к понедельнику

Поделиться

Поделиться

Министр по чрезвычайным ситуациям России Владимир Пучков, прибывший в Челябинск вечером 15 февраля, поручил региональным властям составить перечень потенциально опасных объектов и до понедельника восстановить все здания социальной сферы, пострадавшие после падения метеорита. По его словам, необходимо доводить информацию до населения чаще и тщательно рассмотреть все поступившие от южноуральцев сообщения, передает с выездного совещания корреспондент Chelyabinsk.ru.

Как сообщил вице-губернатор Челябинской области Игорь Мурог, на 20:00 местного времени зарегистрировано 975 пострадавших, из них 43 госпитализировано, в том числе 20 детей. Два человека находятся в реанимации, их состояние оценивается как стабильное.

По данным властей Южного Урала, от последствий падения метеорита пострадало 2972 здания и сооружения. Владимир Пучков побывал в ледовом дворце «Уральская молния», которому был нанесен существенный ущерб: стены и внутренние конструкции повело и покорежило в результате ударной волны.

Отметим, что в Челябинск для освещения последствий падения метеорита прибыли не только отечественные СМИ, но и арабское, китайское и голландское телевидение.

Фото: Фото Олега Каргаполова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...