ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

16 фев 2013 в 04:29

Где-то в космосе
Летит
Голубой метеорит.

Ты идешь,
А он летит.
Ты лежишь,
А он летит.
Ты заснул,
Но все летит
В космосе
Метеорит.

Ты помалу подрастешь,
Сносишь десять пар галош,
Прочитаешь гору книг,
Станешь астрономом,
И однажды вечером
Ты пойдешь к знакомым.

Вдруг репродуктор
Говорит:
"В Челябинске упал метеорит".
Весь мир взволнован,
Мир шумит:
- В Челябинске упал метеорит!

Наутро
Скажешь ты друзьям,
Простившись со столицей:
"Я не приду сегодня к вам,
Я в полдень вылетаю сам
С одной из экспедиций".....

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2013 в 10:11

Я просто теряю дар речи: "Пролет, как и предсказывали астрологи, прошел без сюрпризов" причем здесь астрологи и где были астрономы? Без сюрпризов? Ну ну... "При худшем раскладе он мог стереть с земли небольшой город." Т.е. Челябинск снесло бы и делов то... Что называется без комментариев.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2013 в 10:16

2 метиорита за 1 день? ахахаха. 100% ракета. вот только вопрос какая? то ли космическая, не долетевшая до космоса и рухнувшая на Челябинск которую сбили с Миасса пво. второй вариант это чье-то оружие. вопрос чье и по какому праву?

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2013 в 10:41

Ну как без происшествий? Сейчас на ремонт трещины в Тракторе,освоят миллионов 20.Или меньше? Давайте организуем ставки-кто точнее угадает?Победителю торт на 20 кг.:-)

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2013 в 12:38

Да это ракету чиновники запустили, чтобы распил с остекления получить бу-га-га :)

16 фев 2013 в 12:47

Скорее всего за нос нас водят. Над Челябинском пролетел он, а ночью какую-то залепуху показали. Проморгали просто. )

16 фев 2013 в 12:50

Красота спасет мир. Подвиг юных музыкантов.
В школе искусств № 8 проходил конкурс народных инструментов и если в обычных школах дети пошли домой, то юные музыканты немного поволновались, взяли себя в руки и продолжили репетировать и участвовать в конкурсе, потому что музыка творит чудеса.
Я только на следующий день поняла, какой подвиг совершили дети, взяв себя в руки.
Просматривая новости, какие разрушения произошли в городе, даже в нашей родной школе, где мог бы проходить конкурс. А ту школу, в которой проходил конкурс, как будто накрыло чьё-то крыло, невольно начнешь верить в силу проведения, а я лично верю, что Бог хранил нас.
Сегодня дочь лежит в постели и вставать не хочет, не умывалась, не завтракала, сказались последствия стресса.

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2013 в 09:57

Вот "что-то" пролетело и ага.Закрыла щелку на окне лоджии. Вид из окна кухни космический.Ощущения непередаваемые.Сразу мысль о сыне. "Что-то" улетело в сторону его работы.По телевизорам как всегда дребедень.Нет информации, Вокруг все вроде как всегда. Потом по местным каналам растерянное лицо сити- менеджера. Почему он с таким лицом на таком месте? И ощущение своей малости как в космическом так и в городском пространстве.Мы человеческий материал, над нами летают истребители иногда с бомбами,грохочут и пугают,недавно отгремел чебаркульский полигон, на головы сыпятся отходы производства. И где-то далеко власть, в СМИ уже мельчают информационые потоки о челябинском метеорите.А потом тишина.Кроме порезов что мы получили еще, 20 Хиросим? А правду кто-нибудь расскажет?