2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Делайте фото(видео) разбитых окон на фоне интерьера комнат , вставляйте за свой счет , не забывайте взять чек за установку , и думаю затем вам просто сделают перерасчет ....и вернут потраченные деньги ....а сидеть и ждать когда придут и заменят ..,думаю до лета можно просидеть

17 фев 2013 в 10:38

А у нас тоже окна разлетелись на застекленном балконе. Их будет менять ТСЖ?

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2013 в 11:52

В каком НПА написано о том, что УК должен менять окна. Где УК должна деньги взять на эти расходы? В каком законе описано, кто должен нести ответственность за разрушения, возникшие после падения метеорита. Как минимум прежде чем об этом говорить нужно ознакомиться с ЖК РФ. ГК РФ. Беда общая и перекладывать ответственность за последствия здесь не на кого

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2013 в 12:04

у нас ТСЖ Стрела тоже табличку повесила что за свой счет стеклим и убираем сами снег перед домом и с балконов

17 фев 2013 в 13:26

Я звонил в администрацию, город Коркино, на что и ответили - обращайтесь в стекольные фирмы, ставте окна за свой счет, сохраните чек и ВОЗМОЖНО вам возместят убытки. Следовательно как всегда только языком протрепались, ну как обычно в общем!

17 фев 2013 в 15:47

Из комментариев поняла, что власти ДАЖЕ внятно объяснить не хотят порядок восстановления и порядок возмещения затрат на восстановление. Да пригласите в городскую администрацию владельцев ука города. Они власти известны. Их всего несколько человек в городе. И ЗАСТАВЬТЕ их, наконец, РАБОТАТЬ. Если на 1000 домов у ремжилзаказчика , вероятно, один плотник , да и то на полставки, пусть генеральный директор сам идёт и стеклит. И забудьте слово бесплатно, ука застеклит за собранные жилищно-коммунальные платежи; получит возмещение из бюджета. И вторая сумма будет в десятки раз выше первой ??? Так что, всё как всегда.

17 фев 2013 в 20:43

Во всем челябинске - не более 300-400 человек по настоящемку разбирающихся в ремонте евроокон... и эти люди как раз не работают в управляющих компаниях.