7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

17 фев 2013 в 13:24

Дети в садике очень испугались, у меня уже 2 дня рассказывает про метеорит и как они в садике испугались и побежали, а некоторые плакали...так что не нужно так категорично писать что никому ничего не надо.

Фото пользователя
17 фев 2013 в 13:26

...мой 14-летний сын стоял на остановке "Алое поле" и наблюдал "процесс" "от" и "до"- как НЛО вошёл в слои атмосферы, как летел, вспышку от взрыва, тепловой волной обожгло лицо, говорит: "интуитивно прикрылся локтем, паники не было - скорее, мистический ужас и мысль: "ну вот и всё... так погибли динозавры"" С женщиной на остановке случилась истерика - она металась, кричала, хватала людей за одежду... Мой ребёныш только и нашёлся, что сказал ей: "Женщина, успокойтесь!", но она, естественно, ничего не слышала и не воспринимала... Уже на бегу к дому, его настигла серия "взрывов"(ударная волна)... стёкла посыпались из многих окон, вой а/м сигнализаций... Парень не нытик и не глупый, говорит: "Напугался, что домА рушиться начнут, а мы порознь оказались..." А старший с внуком спали... проснулись от того, что дом тряхнуло (7-ой этаж "панельки" на С/З), так что и испугаться не успели... Я из окна квартиры (С.Кривой) наблюдала и вспышку, и хвост... ощущение, что почти над домом пролетел... За 3 мин. зловещей тишины, до того, как грохнуло и штукатурка посыпалась, металась по квартире, как чумная, впрыгнула в сапоги на босу ногу - и на улицу, сына встречать... И реально - не за свою шкуру испугалась... осознание человеческого бессилия перед возникщими обстоятельствами угнетало... да и теперь угнетает... И в официальную версию падения метеорита не верится... Так что вполне допускаю, что некоторым людям даже простое человеческое участие и доброе слово не помешает... И вообще - дорогие челябинцы, может, стать добрее др. к другу... внимательнее? Не известно ведь, что нас завтра ожидать может...

17 фев 2013 в 16:23

Я молодая, здоровая женщина. испугалась очень сильно, не за себя, а за своих детей и близких. У меня психологическое образование но сама справиться не могу. Чувствую что мне нужна помощь. Страшно на небо смотреть. Пытаюсь отшучиваться. Как вспомню это ужас - слезы градом.

ОТВЕТИТЬ

Честно говоря,вспоминая момент когда земля дрожала под ногами,и прям перед глазами,в здании напротив летели стекла, не могла до мамы дозвониться...До сих пор испытываю дикий ужас. А когда дозвонилась,то плакала пока все увиденное рассказывала.
Сначала думала самолет горящий летит...потом поняла, что ошиблась. Когда ударная волна пошла,думала война началась,весь ужас того момента не передать словами.

17 фев 2013 в 22:25

работаю в детском саду, взрыв произошел во время занятия - от прямомго попадания стекл спасли полу закрытые жалюзи, если бы не они - даже думать боюсь что было бы... все окно бы целиком на ребенка упало... тьфу-тьфу... она и я родились в рубашке. Подумала теракт... схватила девочку и в коридор, думаю, сейчас второй взрыв будет... Но до сих пеерд глазами это окно... выбило оба стекла, а верхняя фрамуга даже не дрогнула. Потом когда убирала остатки стекол - такое впечатление что в окно камнем запульнули...