28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

17 фев 2013 в 16:23

Я молодая, здоровая женщина. испугалась очень сильно, не за себя, а за своих детей и близких. У меня психологическое образование но сама справиться не могу. Чувствую что мне нужна помощь. Страшно на небо смотреть. Пытаюсь отшучиваться. Как вспомню это ужас - слезы градом.

ОТВЕТИТЬ

Честно говоря,вспоминая момент когда земля дрожала под ногами,и прям перед глазами,в здании напротив летели стекла, не могла до мамы дозвониться...До сих пор испытываю дикий ужас. А когда дозвонилась,то плакала пока все увиденное рассказывала.
Сначала думала самолет горящий летит...потом поняла, что ошиблась. Когда ударная волна пошла,думала война началась,весь ужас того момента не передать словами.

17 фев 2013 в 22:25

работаю в детском саду, взрыв произошел во время занятия - от прямомго попадания стекл спасли полу закрытые жалюзи, если бы не они - даже думать боюсь что было бы... все окно бы целиком на ребенка упало... тьфу-тьфу... она и я родились в рубашке. Подумала теракт... схватила девочку и в коридор, думаю, сейчас второй взрыв будет... Но до сих пеерд глазами это окно... выбило оба стекла, а верхняя фрамуга даже не дрогнула. Потом когда убирала остатки стекол - такое впечатление что в окно камнем запульнули...