2 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

18 фев 2013 в 22:37

НАМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО - мы ВСЕ МОГЛИ ПОГИБНУТЬ, ПОНИМАЕТЕ?

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2013 в 22:37

Исчезли бы как индейцы Майя - остались одни развалины и Ленин посреди них. Дымящийся. Без шуток.

18 фев 2013 в 22:40

.кандидат наук, доцент кафедры теоретической физики ЧелГУ, астрофизик Сергей Замоздра-----.....при пролете ракет?????!!!!! или, скажем, метеоритов.....

19 фев 2013 в 01:28

Вопрос на засыпку. Сколько всего было метеоритов или говоря другим языком инородних тел? Составил список сообщений с мест и получил, что всего было как минимум 4 инородних тела падающих не понятно от куда. В Магнитогорске (Челябинская область) в 09-20 видел падающий объект с двойной белой полосой.. .Перед этим в 09-00 местного времени над городом шел мелкий снег. Была облачность. Небо было полностью закрыто облаками. То есть при высоте облаков примерно в 500-800 метров (подчеркиваю для особо одаренных) с юго-востока на северо-запад появился объект. Размер не могу описать. Огненный шар, с двумя полосами белого шлейфа. Первая мысль - самолет горит и падает. Спустя минуту от этого шара отделяются мелкие черные части и падают вниз.Они не горят. Просто видно что черные объекты падают. Спустя несколько секунд на улице становится светло как днем, такое чувство как будто включили дополнительное освещение. Объект шел примерно с понижением 20 градусов (самолет идет на посадку). Траектория полета указывала что объект падает на территории Башкортостана. Примерно в 20-50 км от города. Поселок Смеловский - ст. Новообзаково. Повторяю для особо одаренных, БЫЛА ОБЛАЧНОСТЬ. Когда появились сообщения о метеоритах, появилось чувство что объектов было как минимум четыре. Один шел как уже сказал с юго-востока на северо-запад (это было над Магнитогорском). Другой объект шел со стороны Казахстана на территорию Челябинской области с востока на запад. Другой объект шел с северо-востока на юго-запад. Четвертый объект шел с востока на запад (тот который взорвался на высоте 50 км?). Так что это было? И сколько метеоритов или говоря другим языком болидов упало и куда? И все таки что это было?

ОТВЕТИТЬ
19 фев 2013 в 09:22

Александр Егорович тренер моего сына и мы им жутко гордимся! Молодец!

19 фев 2013 в 09:58

@Возможно, что в первые часы после взрыва в самом его эпицентре образовалась озоновая дыра размером один-два километра. Но слой восстанавливается, максимум на это требуются сутки. Так что уже все в порядке».
----
Интересно тогда, как о глобальном потепление? Если озоновые дыры востанавливаются? Правильно говорят, глобальное потепление - миф.

19 фев 2013 в 10:27

У нас, что ни мнение- то диссертация!
Вот еще одна: "Так же, как из царапины сочится кровь (чтобы, свернувшись защитить организм от инфекций)
Так и в небе остается инверсионный след от метеоров, самолетов и другой нечести. Это выделение влаги из
атмосферы (т.е облако) которое защищает Землю от проникновения пагубного излучения. Это очень мудро!
Плагиаторы вперед за диссертации!

19 фев 2013 в 13:22

Александр Егорович Харламов-тренирует моего сына с 2006 года. Это Человек с большой буквы! Мы его уважаем и очень любим! А теперь он еще и мой герой! Низкий поклон Вам, дорогой Александр Егорович, за все!!! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

19 фев 2013 в 14:02

Может кто-нибудь подскажет, с какой целью к пострадавшим приходит на дом милиция и просит написать заявление об отказе от расследования полученных травм? Списки пострадавших я так понимаю к ним приходят из травматологии. В субботу уже пришли домой, а сегодня просили паспорт завезти к ним.

ОТВЕТИТЬ
19 фев 2013 в 14:50

Честь и хвала А.Е. Харламову!
Только как можно заслонить оного ребенка от взрыва, а потом закрывать матами остальных от летящих
осколков? Как долго летели осколки

19 фев 2013 в 15:45

Челябинцы-молодцы!удивляют комментарии в центральных СМИ про завышенные цены на стекло и специально выбитые окна, бред!Жители города, как раз удивили спокойным, добрым, участливым отношением ко всем, кто оказался в беде.Директора школ, педагоги оказались на высоте.Не создавая паники, спокойно смогли вывести детей из помещений.С понедельника все школы и дет. сады работают в обычном режиме.
Горжусь своими земляками.

19 фев 2013 в 16:49

Какая нищета на всех фото... Стены в больницах обшарпаны, окна древние деревянные руины, мебель школьная и больничная вся престаринная, люди одеты как нищие... Позор властьимущим, и стыдно за всех нас(((

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2013 в 16:52

Какие люди у нас!!!