26 февраля пятница
СЕЙЧАС -28°С

Ревнивца обвинили в убийстве молодой челябинки в День святого Валентина

Поделиться

Поделиться

В Челябинске молодой человек обвиняется в убийстве 21-летней Кристины Шульдишовой. Преступление было совершено 14 февраля, в День святого Валентина, когда, по версии следствия, он пришел устроить сцену ревности своей бывшей подруге.

Убийство совершено в квартире, где жила Кристина. Как рассказал заместитель руководителя следственного отдела по Металлургическому району СК РФ Анатолий Безбабный, в тот вечер девушка, вернувшись домой с подругой, обнаружила, что ее поджидает бывший возлюбленный. По предварительным данным, он был пьян. Войдя в квартиру, молодые люди стали ссориться на почве ревности, и в ходе конфликта 26-летний парень схватил на кухне нож и нанес Кристине несколько ударов. От полученных ранений она скончалась.

«Задержанный не пытался скрыться, написал явку с повинной, – сообщил Анатолий Безбабный. – В настоящее время ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу».

Добавим, что многочисленные друзья Кристины создали в социальной сети группу памяти, где объявили среди знакомых сбор денег на адвоката (родителей у убитой девушки нет), чтобы виновный понес заслуженное наказание.

Фото: Фото из открытых источников

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...