23 января суббота
СЕЙЧАС -23°С

В Вахрушево заморозили строительство моста, в который вложили 40 млн

Поделиться

Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов в своем блоге сегодня вступился за копейчан, которые в результате приостановки строительства автомобильного моста через трассу М-51 в поселке Вахрушево остались и без нужного объекта, на который уже было потрачено 40 миллионов рублей, и без нормальной дорожной инфраструктуры. 

«По предварительной информации, сгорел кран. Потрачены выделенные на строительство моста 40 миллионов рублей, а мостом еще и не пахнет, – написал Севастьянов. – Жители Вахрушево просят сейчас, когда уже понятно, что стройка заморожена, сделать светофор и лежачих полицейских с ограничением скорости 40 км/ч».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Копейском городском округе начался опрос мнения населения по поводу установки светофора у школы №47 (примыкание улиц Курской и 2-го партсъезда). Его при поддержке местных депутатов проводят с 15 по 25 февраля путем поквартирного обхода, также можно «проголосовать» – заполнить анкету – непосредственно в образовательном учреждении.

«На сегодняшний день уже опрошено около 300 человек. Из всех опрошенных против только три человека», – резюмировал Алексей Севастьянов.

Фото: Фото с сайта Svastyanov-a.livejournal.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...