ВСЕ КОММЕНТАРИИ (168)

20 фев 2013 в 16:02

Они (власти ,мчс)не как не отреагировали.Не плохо,не хорошо.Не сколько часов не было не какой информации.По всем каналам веселье и милицейские сериалы.В коркино люди с сумками выбегали из домов.Бегали со слезами на глазах матери с детьми.Сбивались люди в группы с ужасом в глазах.Хоть бы кто-нибудь подьехал и обьяснил что случилось.
А ЭТО ГРЕБАНОЕ ТЕЛЕ 2 УМЕРЛО ,ДАЖЕ 112 НЕ НАБИРАЛОСЬ И НЕ РАБОТАЛО ДО НОЧИ.А ТУТ ЕЩЕ КАКУЮ-ТО АКЦИЮ ЗАТЕЯЛИ-ПЕРЕВОДЯТ ПО 50 РУБЛЕЙ С ИЗВИНЕНИЯМИ ЗА НЕ СТАБИЛЬНУЮ РАБОТУ.ДА ПЕРЕВОДЯТ НЕ ВСЕМ,А ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ.ВОПРОС К ТЕЛЕ2-ЧТО ЗА ОБЕЗЛИЧКА И КАК ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИ ЭТО ГРУППУ ЛЮДЕЙ?????

21 фев 2013 в 13:02

Вам же губернатор сказал, что Челябинцы имеют второй день рождения 15.02.2013 г. Этим все сказанно. Мы просто везунчики. Я во время происшествия был в Копейском городском суде. Единственно кто среагировал на эту ситуацию был Председатель городского суда, каторая через минуту ходила по кабинетам и заставила всех покинуть здание суда предотвратив панику, за что ей большое спасибо. Более никто в течении первых часов не предпринимал ни каких действий по разяснению ситуации, а могли, так как с одной стороны здания суда находится УВД а с другой Администрации в здании которой находится МЧС. Ни одна сирена в городе Копейске не издала предупредительного сигнала. Хотя летом на учениях они их опробовали. Будем и далее надеятся только на руссое АВОСЬ!