Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Метеорит добавил веса туристическому потенциалу Южного Урала»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
22 февр 2013 в 13:28

Не показали, Орлов туда спускался ? если да, то обратно поднялся ? если да, то что видел? если не видел, то зачем лазил ? ... чтобы в блоге что-то написать? блогеров как мэров ...

23 февр 2013 в 13:06

Мои предложения: Думаю, что остатки метеоритного материала не представляют очень уж большой ценности для государства. Для привлечения туристов необходимо официально разрешить всем гражданам использовать найденные кусочки метеорита по своему усмотрению. Организовать в Чебаркуле и в Челябинске лаборатории по идентификации найденных кусочков, с выдачей сертификатов об их подлинности (за умеренную плату). Для нужд науки и музеев производить скупку найденных остатков метеорита за средства бюджета. (Думаю что средства найдутся, особенно на фоне покупки вертолёта и других пальцераспускных трат.) Созданная в последние годы гостинничная инфраструктура Чепябинска и зоны отдуха Чебаркуля, Кисегача и окрестностей позволят привлечь достаточное количество туристов.

24 февр 2013 в 22:11

Ихтиандр метеорит уже давно утащил, ничего не найдут.
К тому же глубина там около 3-5 метров, нереально что то найти.

3 апр 2013 в 16:05

И правильно пусть ныряет,по телевидению выступает в городе он порядок навёл. В настоящее время в городе ни каких проблем не существует.Вот только светофор на пересечении улиц Дзержинского и Суворова отремонтируют,когда духи метеоритные реализует.