Город

Желание уехать из Челябинска вынудило алиментщика вернуть сыну 60 тысяч

Безработный алиментщик из Тракторозаводского района Челябинска выплатил своему сыну около 60 тысяч рублей после того, как собрался переехать в область. Квартира мужчины из-за долга была арестована, поэтому он не мог ее продать. Об этом сегодня, 20 февраля, сообщила главный специалист пресс-службы регионального управления ФССП Ольга Шебанова.

«С 1999 года мужчина исправно платил положенную четверть своих доходов, а затем выплаты прекратились. Бывшая супруга спустя два года обратилась к приставам, – уточнила Ольга Шебанова. – Сотрудники ФССП неоднократно встречались с отцом ребенка, требуя исполнения от него судебного решения, но у мужчины не было ни работы, ни имущества, годного для передачи на реализацию. Была лишь старенькая квартира – единственное жилье, которое нельзя продавать. Регистрационные действия с этой недвижимостью приставы ограничили».

Собеседница сайта отметила, что мужчина добровольно пришел в отдел судебных приставов, убедившись в аресте квартиры, выяснил размер своей задолженности и буквально на следующий день принес деньги.

В настоящий момент деньги поступили на счет взыскателя. В связи с переездом должника до совершеннолетия ребенка алименты на его содержание будут взыскивать судебные приставы по месту жительства мужчины.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления