ВСЕ КОММЕНТАРИИ (151)

23 фев 2013 в 16:11

Да ну Вас, нытики...У всех бывают взлеты и падения! Все будет хорошо, я верю в Трактор!!! Да не шла шайба в ворота Еремеева, моментов то уйма была, но то штанга, то рядом...всякое бывает! Трактор ВПЕРЕД!!!!

ОТВЕТИТЬ
23 фев 2013 в 17:40

Две пощечины подряд от "ХК ТРАКТОР"всем болельщикам,а особенно кто пришел на стадион.

ОТВЕТИТЬ
23 фев 2013 в 18:04

Простим,в том случае,если из Астаны 2:2 привезете!!!

ОТВЕТИТЬ
23 фев 2013 в 18:21

Не понимаю как может быть , что шайба чисто залетает в центральную стойку ворот , от нее отлетает никого не задев и ни один игрок нашей пятерки этого не увидел, не вскинул руки, Контиола только попробовал вяло (так как его не поддержали) аппелировать.. Это такая концентрация внимания в игре?))И это при 1-2.. Как тут побеждать??

ОТВЕТИТЬ
23 фев 2013 в 18:42

Меня вообще этот сезон добивает.Ничего не могу понять.Начали хорошо потом на 2 мес.стали дворовой командой.Затем что то показали типа если только захотим.Сейчас не хоккей а не знаю что.Зачем Костицына купили?Практически весь сезон не играл а если играл то так себе.И еще к многим вопрос что они тут делают.Может у нас и не большой бюджет но мне кажется половина команды и этого не заслуживает.В прошлом году больше был?Но команда показала совсем др. результаты как в регулярке так и в ПО.Как то странно все это.Трактор сейчас показывает какую то тупую игру я бы даже сказал беспомощную.

ОТВЕТИТЬ
23 фев 2013 в 19:57

В Астане отыграемся!!! Верим в ТРАКТОР ! Будет не легко, но на то это и спорт!

23 фев 2013 в 20:35

Да ладно. Давайте будем честны с собой... Финита ля комеда...
Хотя ооочень хочется верить.

ОТВЕТИТЬ
23 фев 2013 в 22:06

Согласен с большинством комментариев. После второй игры с Астаной уверен на 99% что в этом году Трактору ни что не светит. Была надежда, но в один миг она испарилась. В принципе вся ситуация вытекала из игр всего сезона. при всем уважении к Белоусову, не пойму что он увидел в Гарнете? да в прошлом году сыграл сильно, но в этом году по моему ни одного сухаря. А вообще я уже ставки делаю. Если в воротах стоит Гарнет значит проиграем! не понятно за какие заслуги с Гарнетом продлили контракт и даже не понятно за что его пригласили на матч звезд! нам нужен очень сильный голкипер.
Единственный позитив от последних игр Трактора- откровенно радующая игра молодежи. Вот у кого действительно глаза горят и есть желание играть и носиться на льду хоть все 60 минут. Надо молодежь делать первым звеном.
Кстати, после таких оплеух от Трактора не уверен что Белоусов действительно еще захочет продливать контракт хотя бы на год.
P.S. Похоже над казахами поработал шаман. не бывает такое чтоб одна команда играла а вторая выигрывала. 2 контратаки - 2 гола.

ОТВЕТИТЬ
23 фев 2013 в 22:26

в Астане команде будет играть проще, там не будет местных болельщиков-стремаков обсвистывающих своих же, которые считают что по их появлению на трибунах ТЧ обязан всех выигрывать.

23 фев 2013 в 22:45

Достало нытье некоторых...ну продули, ну в следующий раз выйграют или продуют...это спорт это деньги! Достал хоккей! Бабло правит бал... Не буду болеть больше! Просто приду на игру и получу удовольствие от битвы...на статистику наср.ть!!!!!

23 фев 2013 в 23:19

Хватит этих игрушек. Нам нужны только военно спортивные дисциплины.

23 фев 2013 в 23:35

Оба раза проиграть на своём поле-вряд-ли случайность..Это тактика Крикунова себя оправдала,он переиграл Белоусова.Помните,"Химик" в своё время,как и сборная ЧССР часто играли от обороны и выигрывали.Малозрелищно,но игра на результат оправдывала такую тактику.Хочется верить,что ещё не вечер,и списывать наших ребят ещё рано.Так пусть так будет!!!

ОТВЕТИТЬ
24 фев 2013 в 08:19

Издать срочно "ПРИКАЗ № 227" НИ ШАГУ НАЗАД!!!Проиграют-пусть в БЕЛЫХ МЕДВЕДЯХ мастерство оттачивают!А то у всех автомобили от 2.000.000 рублей,контракты "НЕ ХИЛЫЕ"!!!А зазвездившемуся хлопцу,катающемуся на ПОРШЕ-отдельный привет...

24 фев 2013 в 12:11

промелькнули сообщения о контрактах на следующий сезон. явно же это не единичный характер-скорей всего после окончания регулярки руководство выдвинло проекты контрактов многим , если не всем... думаю что многие недовольны - отсюда эта апатия..иначе не могу объяснить вялую игру того же Глинкина , постоянно плавящего лед.Не забивал , но как терзал... перед началом сезона по этим причинам ушел в ска Бурдасов...

ОТВЕТИТЬ
24 фев 2013 в 12:39

Просто спонсорам Трактора сейчас не до этого.

24 фев 2013 в 13:13

Всё нормально посоны, завтра Барысу ппц будет!!! Разгромим их!!!

24 фев 2013 в 15:16

Идёт хоккей Трактор - Барыс,а дети в это время на хоккейной коробке шайбу гоняют и гоняли до 12 ночи.Видимо неинтересен им Трактор.

ОТВЕТИТЬ
24 фев 2013 в 19:55

Трактор заклинило!!! Ребята выросли в плане денег,а на плащадке полная деградация.У некоторых просто короны вместо шлемов!!! Да бентли и порше это здорово,но между пересчитыванием бабла и поездками по автосалонам,можно было бы научиться забивать в большинстве.А чудо серия из пяти проигрышей подряд в регулярке-это что,не был звонок для тренера.Чем игра с Барысом отличалась от последней игры с Автомобилистом?Да есть молодежь,Валера-супер,но нужно хотеть играть и выигрывать всей команде.У Барыса три легионера и вратарь просто разорвали Трактор.Если Белоусов не поменяет тактику на игры в Астане,то счет 4-0 в серии будет закономерной концовкой.

24 фев 2013 в 19:57

Я ВАМ ВСЕМ ДАВНО ПИСАЛ ТРЕНЕРА МЕНЯТЬ НАДО ПОСМОТРИТЕ КАК ОСТАЛЬНЫЕ ТРЕНЕРА ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ НА ИГРАХ ГДЕ ТО И МАТОМ ОРУТ И КОМАНДА ИГРАЕТ ПРИМЕР (АТЛАНТ)а наш стоит глазами хлопает и ГАРНЕТА НЕ ЗРЯ (ДИНАМО)выгнала

ОТВЕТИТЬ
24 фев 2013 в 20:25

Константиныча-не тронь!
У него и так всё сердце в шрамах,после таких игр.
Неприятно-Да!Но не смертельно...
Верю в команду, несмотря не на что.
Потому ,что уважаю.

24 фев 2013 в 20:31

с Атланта пример надо брать! Чего он щас творит против СКА! опупеть..

ОТВЕТИТЬ
24 фев 2013 в 20:36

ПОСМОТРИТЕ КАК (АТЛАНТ) БЬЕТСЯ С (СКА)

24 фев 2013 в 20:50

Смотрю Атлант...Вспомнил Трактор????? Потерял дар речи.Независимо как закончится игра Атлант заслуживает УВАЖЕНИЕ! Что то кажется что Трактор и не хочет.

ОТВЕТИТЬ
24 фев 2013 в 21:15

Вы знаете,у меня дед,ему 85 лет,он ветеран войны,он всегда болел за Трактор.А когда он последнюю игру посмотрел,даже заплакал,говорит неужели мы большего не достойны,мы всегда гордились челябинским хоккеем,и я не знал что ему ответить,а дед вытер слёзы,выпил лекарство и пошёл спать...

ОТВЕТИТЬ
24 фев 2013 в 21:29

Атлант сегодня выглядел отлично и одержал победу. Молодцы!

24 фев 2013 в 21:36

Просто тренер по вратарям не тем делом занят.Вместо того,чтобы заниматься своими прямыми обязанностями,готовиться к плей-офф,тренировать, он повёз вратарей рыбку половить,попиариться.

24 фев 2013 в 22:48

Еще и еще пересмотрел игры..Защита ноль ..не играют. Вратарь просто вообще думает не понятно о чем но точно не о игре... Менять вратарей и перекраивать тройки. Молодеж в первое звено. КАПИТАНА НА ПЕНСИЮ. Быкова на роль главного тренера

ОТВЕТИТЬ
25 фев 2013 в 00:27

Что-то не так в команде - очевидно, если кто-то бьется, а кто-то номер отбывает и в зарплатной ведомости галочки ставит.
Атлант - очень хороший пример, показал сегодня характер.
Понимаю болельщиков, кто начал уходить с матча, близки были чувства.
Но понравилась цитата из высказывания британского футболиста и тренера Билла Шенкли, адресованного болельщикам: "Вы не имеете радоваться нашим победам, если не были вместе с нами во время поражений"
Так что - давай Трактор!!! Только Вперед!!!

25 фев 2013 в 09:08

Весь сезон игра команды напоминала мне действие старого американского сериала "Команда А". Для тех, кто не помнит: четверо американских спецназовца-отставника каждую новую серию помогали умученным гражданским в борьбе с наездом тамошних бандитов. Первую часть серии герои сериала доводили ситуацию до полного провала, а вторую часть серии героически преодолевали созданные самими же проблемы. Только это ведь в кино постоянно хэппи-энд. А в жизни бывает и по другому.

ОТВЕТИТЬ
25 фев 2013 в 12:00

Сеня победим!!! В прошлом году Магнитка тоже с ними долго мучалась!!!

25 фев 2013 в 12:05

Интервью Белоусова на сайте КХЛ:
-Игра у команды идет гораздо тяжелее, чем в последних матчах «регулярки». Причина в давлении плей-офф, или «Барыс» так сыграл?
- Во-первых, надо отдать должное соперникам. Они очень хорошо сыграли в средней зоне, в защите, дисциплинированно. Было очень трудно пробить эту оборону. Шайба плохо держалась в зоне два периода, мало было бросков. Только в третьем мы их переиграли. А давление? Только сегодня просматривали и разбирали матч, показывали ребятам все. Но эти ошибки… Еще раз говорю - не имеет права такой вратарь, как Гарнетт, пропускать такие голы.

- Почему первое звено так беззубо сыграло в обоих матчах?
- Они уже семь матчей беззубо играют. Семь матчей! Сегодня мы им говорили, что 0:1, 1:1, 0:1, 1:1. Седьмой матч сыграли без голов.

- В связи с этим вы будете менять состав первого звена?
- Если менять, то это значит разбивать другое звено. Поэтому надо от них потребовать, чтобы они забивали.

- Как остановить ударное звено «Барыса»?
- Вот видите, у него есть звено-лидер, которое забивает. А у нас лидер - Ничушкин.

Последний ответ вводит в ступор... как будто он команду взял вчера и не было времени создать лидирующее звено..

ОТВЕТИТЬ
25 фев 2013 в 12:43

В ответе Белоусова все больше и больше тумана.Видимо будем играть как есть.

ОТВЕТИТЬ