27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

25 фев 2013 в 14:24

Событие произошло еще в 2011 году, я не понимаю зачем снова поднимать эту тему. Да произошло, да и человек уже явно осознал свою вину.

25 фев 2013 в 14:28

"У страха глаза велики". Данная фраза очень подходит для этой ситуации. Иногда мы так боимся, что идем на риск, лишь бы нас не наказывали. И зачастую даже не задумываемся, что творим. И в этом деле произошла такая ситуация. Но, что сделано, то сделано и уже ничего не вернешь. Она ответит по закону за свои дела и будет наказана по справедливости.

25 фев 2013 в 15:57

Анюта, Павел! Вы упали что-ли!? Она человека могла за решётку отправить по ложным доказательствам, а вы говорите- "Ну ладно..."!!! Сидеть ей в тюряжке! Как только взял в свои руки исполнение закона- отвечай сам пятикратно!

ОТВЕТИТЬ
25 фев 2013 в 16:14

«С целью избежать дисциплинарной ответственности и завершить расследование уголовного дела в максимально короткий срок, она, по версии следствия, сфальсифицировала доказательства по уголовному делу,...." (с)

За срыв сроков расследования - дисциплинарная ответственность? Это что за дурдом? Я думал, что в расследовании уголовного дела главное - объективность, беспристрастность, стремление к установлению истины. А тут оказывается главное - сроки. И как результат - сотни тысяч изувеченных судеб... Мрак просто.

ОТВЕТИТЬ
25 фев 2013 в 16:34

из-за таких проступков сидят за решеткой невинные люди.отправить её за колючку и желательно надолго.чтоб для других это было живым примером!