10 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

26 фев 2013 в 17:35

Отстаньте от губернатора, один из немногих, кто хоть что-то делает для народа, сам может и берет (хотя у него и без этого тылы хорошо прикрыты), но вот другим особо не дает в область лезть, вот и докапываются. Единственный чиновник, за которого я ЗА обоими руками!!!

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2013 в 17:49

Кто заказывает эти исследования, в пользу того и рейтинг!!! Брехня медийная, не более того!!!Провели бы опрос среди жителей регионов, была бы более-менее приближенная картина...

26 фев 2013 в 20:15

По радио (местному) слышал, что его поддерживают 90% жителей региона.Кому верить?

26 фев 2013 в 23:10

А мне нравится губернатор. Посмотрите, что творится в других областях. У нас все терпимо.

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2013 в 10:25

Все познается в сравнении. Внимательно читая что публикуется хотя бы на этом сайте и немного анализировать , то картина противоположна что рисуют 31 канал и прочие свои.
ТПП опубликовала рейтинг регионов по государственно-частному партнерству, проще говоря в какой регион инвесторам лучше вложить деньги. Рейтинг основан строго на стат. данных министерства экономики. Наша область на 48 месте, значительно уступая всем в УРФО.
Здесь в правом углу " МАлый бизнес обиделся по-крупному" приведены цифры что в стране сократилось число ИП на 5 %. А у нас в области 7000 ИП, что при пересчете на население по области составит в полтора раза больше чем по стране.
В сегодняшних новостях о том что кардиологи собираются в Челябинске, информация о том что инфарктов в нашей области больше чем в любом регионе УРФО. Думаете по онкологии лучше? Правда по "уводу" денег мы пожалуй вне конкуренции ( Тесленко и т.д.)
Привел только факты из них два за сегодняшний день. Как-то не очень хорошо в области получается если стрясти лапшу и макароны "ручных" СМИ.

Загрузка...