Все новости
Все новости

Челябинская компания покорила Америку

Поделиться

На выставке World of Concrete – 2013 («Мир Бетона – 2013») в Лас-Вегасе, США, российский холдинг «ИНСИ» представил американскому рынку бетонов уникальную серию полимерных волокон под торговой маркой «ВСМ». Компания стала первым и единственным российским экспонентом почти за 40 лет работы данной выставки.

Уникальность представленных волокон – в способности комплексно модифицировать и армировать структуры матричной части строительных и дорожных композитов, то есть для комплексного улучшения эксплуатационных свойств бетонов.

Волокна ВСМ™ разработаны и выпускаются производственным комплексом «Си Айрлайд», входящим в состав холдинга «ИНСИ». Более восьми лет компания вела исследования и разработки в данной области. Результаты эффективности применения волокон уже сегодня подтверждены патентами интеллектуальной собственности в РФ и международной заявкой по системе Patent Cooperation Treaty (РСТ).

«Введение многофункциональной компонентной добавки ВСМ™ позволяет получить прочную, пластичную, безусадочную, непроницаемую и коррозионностойкую структуру цементного камня, а это существенно увеличивает качество и долговечность строительных конструкций», – пояснил руководитель департамента развития и проектных разработок Алексей Савельев.

С этим давно не спорят ведущие специалисты строительной отрасли как России, так и Европы. А сейчас технологии холдинга «ИНСИ» нашли своих сторонников на территории США в штате Невада, на выставке World of Concrete – 2013.

Поделиться

ООО «Си Айрлайд»;
 г. Челябинск, Бродокалмакский тракт, 6а;
телефон/факс: +7 (351) 211-03-00, 729-84-44;
Airlaid.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter