27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

26 фев 2013 в 21:01

Кошмар, бедные родители испереживались наверное, еще и Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст. убийство, это вообще наверное добило родителей. Так, что такие дела возбуждают, когда факты подверждаются.

Счёт за поиски нужно предъявить не ей, а её родителям.
Родители с ней САМИ разберутся приемлемым для них способом.

26 фев 2013 в 21:13

А че у нас уголовные дела возбуждают без потверждения фактов, о чем вообще думал СК РФ. В первую очередь девочку надо было искать, применять для этого все силы. Вы представляете каково родителям было, возбудили дело по ст. убийство, там сердечного приступа не было. Хорошо, что полиция девочку нашла здоровой и невридимой.

26 фев 2013 в 21:22

Ну Следственный комитет и заморил. По-моему в первую очередь проверятся информация об уходе девочки из дома, она же подросток и представьте себе такое бывает. Дети начинают характер показывать. А вот людям, которые сопереживали данной семье за сердце хватались, все убили, точно убили и еще СК РФ возбудил уголовное дело, а оказывается девочка у подруги была. Славо богу, что так оказалось, но разве подруг нельзя было в первую очередь опросить?????

26 фев 2013 в 21:58

Да уж, ситуация вообще-то ужасная. Следственный комитет завел дело по статье убийство. Вот, что еще думать, а мысли то сразу плохие приходят еще и официальный орган такие заявления делает. Но вот тут возникает вопрос разве заранее возбуждают уголовные дела? По-моему нет.

26 фев 2013 в 22:52

Просто выпороть.понять и простить