В ТРК «Родник» компания «Калинка» провела мастер-класс по карвингу. Шеф-повар ресторана «Сайгон» продемонстрировал мастерство нарезки овощей и мясных деликатесов.
Принять участие в мастер-классе 23 февраля могли все желающие, прошедшие регистрацию на сайте компании «Калинка». Все гости мастер-класса получили сертификаты на покупку в фирменном магазине компании «Калинка» на Свердловском пр., 62, а также приняли участие в лотерее и выиграли призы от партнеров мероприятия.
Напомним, мясоперерабатывающее предприятие «Калинка» является генеральным спонсором конкурса «74 рецепта». Поучаствовать в нем может любой читатель 74.ru, приславший рецепт и фото своего кулинарного шедевра.
Как проходил мастер-класс по карвингу и чему научились гости праздника, узнаете из сюжета 74.ru.
Фото: Видео Евгения Молчанова, монтаж Юлии Суриной