19 мая среда
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

27 фев 2013 в 18:47

Грустно становится,посмотрите кого мы выбираем?Или они сами лезут?

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2013 в 19:06

Неужели дождались разбора полётов наших гениальных политиков, просто гордость берет за область.

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2013 в 20:16

Ну все понеслась, каждый второй такто кандидат!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 фев 2013 в 20:26

Вася, в каком месте тут обвинение или угроза?
"Ресурс "Антиплагиат" в данном случае ничего не доказывает, потому что диссертаций не качают из интернета. На факультете ВФКиС ныне ФКиС, фамилия Сабирьянов хорошо известна (аспирант децента Шорина, затем преподаватель), как там происходили дела в том время лично мне понятно давно. Думаю больших трудов... будет стоить замять это дело, если окажется, что работа "липовая".

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2013 в 21:20

Врать с детства приучен, парень. Чем старше - тем искусней: учителя хорошие вокруг. Это уже неизлечимо - это образ жизни, необходимость, дабы удержаться в стае приближенных у лучшего куска. Казаться , а не быть - правила игры, способ существования бездарности, и мерило ценностей человека подороже продать свою совесть...

Как честный(?????) человек должен уйти в отставку,позорище.

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2013 в 22:04

Вообще не вижу смысла во всех этих кандидатских, если в их честность все-равно никто не верит уже.

27 фев 2013 в 22:19

Если бы Гаттаров был умным человеком, то он бы никогда не обратился бы к системе Антиплагиат. Кто не знает по каким алгоритмам данная система работает, то лучше не пользоваться ей. Это выдуманная система сравнительной оценки текстовых фраз и речевых предложений их взаимосвязей и пр. это все детский лепет. Мы с Вами все разговариваем ежедневно одними и теми же фразами и предложениями, общаясь в научном мире одними и теми же формулировками и алгоритмами.
Поэтому про какие 1,5% здесь вообще идет речь объясните чересчур умный Гаттаров, как это вообще так?
Это то есть вы каким-то сверхестественным языком стали общаться недоступным для человечества или каким-то новыми космическими фразами.
Что вы для дурачков написали оправдание в этой статье или вы всех людей за дураков держите.
Посмотрите на себя в зеркале, до чего все идентичны в одноликой партии. Клевета..., знаете ли вы понятие такого слова как "клевета", столь образованный Гаттаров...

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2013 в 22:46

Сложно осмыслить даже название, а суть наверное похлеще. Если перескажет близко к тексту, а потом раскроет суть и смысл сей работы то голова. Тут переписать то сложно

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2013 в 23:21

Надо было выбрать тему " показателеи пожаротушения леса под влиянием занятий физическими упражнениями с оздоровительной направленностью", тогда ни у кого небыло бы вопросов об авторстве.

28 фев 2013 в 00:01

Из лидера стритрейсеров в сенаторы??? Какой уж тут плагиат - сплошная импровизация:-)

28 фев 2013 в 00:02

Жаль губернатора, утвердил двух сенаторов, и оба оказались достойными людьми чести. А ему ведь сейчас все припоминать будут.

28 фев 2013 в 01:37

знаю Руслана честным,ответственным и порядочным человеком!!!происки недоброжелателей.

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2013 в 03:21

Как можно защитить честь, достоинство и деловую репутацию Гаттарова? Откуда у него хоть что-то из этого короткого списка?

28 фев 2013 в 08:19

только в России можно после такого скандала с подлогом пожара - оставаться в главной партии страны а потом еще и становится председателем челябинской диаспоры в Москве. У Челябинска и так репутация не ахти какая - а такой как он, просто напросто контрольный выстрел в репутацию нашего города.

28 фев 2013 в 08:52

Любая диссертация основывается на практике. Проверить легко. Какова была выборка - 50 чел., 100? Подойти к ним и спросить - кто, когда проводил у вас замеры. И всё встанет на свои места.

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2013 в 09:48

Название диссертации - просто класс! "Изменение гемодинамики и метаболических показателей системы крови студентов под влиянием занятий физическими упражнениями с оздоровительной направленностью».Интерсно, чем показатели крови студентов отличаются от показателей крови других молодых людей (не студентов), да ещё и при занятии физическими упражнениями с оздоровительной направленностью. Посмотреть бы статистические расчёты этой дессертации: сколько человек/групп, где проводились исследования, какое оборудование применялось, с какими показателями сравнивались, ну и т.д. А так - просто отписка: "... предоставил результаты проверки своей работы с использованием ресурса «Антиплагиат». В музыке 7 нот. Если сравнивать музыкальные произведения программой типа "Плагиат", то ни одного музыкального произведения нельзя назвать авторским.

28 фев 2013 в 10:24

хорошая новость) мне всегда не нравилась эта звезда кухонных телешоу

28 фев 2013 в 10:26

Фильм есть с Бурковым в главной роли. Он-директор института по античности, не имеющий какого-либо высшего образования. Вот и Гаттаров с АТ факультета стал биологом. Чудеса!

28 фев 2013 в 10:36

Потому у нас страна в таком месте и люди живут(в большинстве своем) бедно, что у власти вот такие вот сенаторы-биологи-самоучки, депутаты (принимающие законы) спортсмены, актрисы, певицы и т.д. Так хочется к кормушке, да?Этож надо: выпускник АТ факультета -кандидат биологических наук!Вот взяли бы они все и свалили куда-нибудь, а? В Космос например. Там бы ой как его "знания" в биологии пригодились.

1 мар 2013 в 03:05

Умилят в этой истории - то, что человек не удосужился выбрать научную область, дабы не быть столь уникальным. Хотя может сложится впечатление о неординарности молодых управленческих кадров. Может быть действительно его как и Менделеева посетил инсайд и очнувшись с громкими криками эврика он побежал и записался в аспирантуру на факультет биологии, работая в которой, жертвуя своим сном он перелопачивал литературу, в надежде найти и доказать сходство в устройстве таких похожих организмов как человек и трактор, делал себе инъекции машинного масла и других жидкостей агрегата, тестировал трактор при повышенных нагрузках и изучал отработанное топливо (утрирую все - же управленец, а не технарь), может наоборот бегал на износ как сумасшедший дабы выработать метаболиты для топливных присадок. Но все-же несмотря на практически невозможность, защитил кандидатскую, обогатив отечество еще одной единицей в рядах научного сообщества...
Зы перефразировав Все было бы не так смешно коль не было так грустно, ведь никто не застрахован от таких профи, от падений самолетов, медицинских ошибок...

Загрузка...