16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

«Дорожная революция» дойдет в этом году до сельских районов Южного Урала

Поделиться

Поделиться

В этом году результаты «дорожной революции» смогут оценить в сельских территориях, заявил сегодня в ежегодном отчете перед депутатами Законодательного собрания Челябинской области губернатор Михаил Юревич.

Он подчеркнул, что считает принципиально важным для региона решение федерального правительства продолжить реконструкцию трассы М-5 «Урал». «Работы идут не только в горнозаводских районах, но и на екатеринбургском направлении, – отметил Михаил Юревич. – Это как минимум повысит безопасность дорожного движения».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Губернатор заверил, что на Южном Урале будет продолжен ремонт и строительство областных и муниципальных дорог. По его словам, гарантом выполнения этих обещаний является принцип распределения средств, поступивших в дорожный фонд – финансирование из него идет только на строительство и реконструкцию дорожной инфраструктуры.

«В некоторых населенных пунктах по уровню благоустройства отставание составляет около 20 лет, – посетовал Юревич. – В Челябинске хорошо местами. Были запущены Златоуст и Миасс. Отсталым территориям потребуется около пяти лет, чтобы привести в порядок сферу благоустройства».

Фото: Фото Олега Каргаполова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...