3 марта среда
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

1 мар 2013 в 09:11

Всем кощунствующим. Вы только подумайте, что метеорит мог взорваться на 10-15 км. ниже. Где бы вы были сейчас и о чем "шутили".
Господь спас нас инапомнил нам о нашей ничтожности, заставил оторваться от суетных своих попечений и задуматься о важном.

А от МЧС, МП, как показала ситуация, толку мало.

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2013 в 09:48

a-nikonov(c)
...теледебаты Незворова и Милонова по поводу церкви...
В процессе беседы Невзоров, как человек когда-то близкий к церкви и весьма потому разной церковной ... начитанный, что всем известно, подколол Милонова:
- Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия.
- Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! - Воскликнул Милонов.
- А нет никакого отца Пигидия, - ответил Невзоров. - Пигидий - это задница у насекомых и ракообразных, та часть тела, где находится анальное отверстие и яйцеклад.

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2013 в 10:02

Отличный коммерческий ход. Все эксплуатируют тему метеорита в пользу бизнесу. В клубах вечеринки "Метеорит", конфеты "Метеор", запатентовали уже название - я слышала. На пямятник вот кто-то деньги мутит. Ну и "духовный" бизнес не отстает.

1 мар 2013 в 10:03

Всем верующим - Господь конечно "избавил от звезды падающия", но вопрос - а откуда вообще она взялась, "звезда" эта, в мире где "волос не шелохнется"? Это что же выходит, Господь сначала метеорит послал, а потом отвел? Нет, конечно это на него похоже, в Библии уже встречалось, в стихе 19 посылает Моисея - "пойди, возвратись в Египет." А уже в стихе 24 - "Дорогою на ночлеге случилось, что встретил (вот так!) его Господь и хотел умертвить его." На чем основана вера в такого непостоянного Бога? Откуда вообще пошла легенда что он милостивый? Откуда вообще известно что под "звездой падающиеюяюяею" феофан и Бог понимают одно и тоже? Когда свалится очередной метеорит бог может с полным основанием утверждать что ни одна звезда на Землю не падала - в чем разница еще 20 лет назад любой школьник знал.

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2013 в 20:26

Уважаемый митрополит Феофан ! Подскажите пожалуйста, если я надену на себя килограмм золота, килограмм бриллиантов и по паре дорогих часов на руки и наноги... Спасёт-ли меня сие, от "камня Господня" !?
Спасибо.

Загрузка...