20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

1 мар 2013 в 15:48

Что-то вахрушевские совсем бояться перестали, требуют какую-то ахинею! Трассу им перегороди светофором! Ну сообразите: будут машины на светофоре останавливаться, потом стартовать - это же лишние выхлопы! Да вас за полгода вытравят! Что, противогазы требовать будете? Ну-ну, давайте!

1 мар 2013 в 15:58

а потом светофор в петровке, а потом в миасском, и так в каждой деревне... или нет. присоединить вахрушево к челябинску. пусть граница города начнется от вахрушева... интересно, что на это скажут жители )))

1 мар 2013 в 16:05

Учитывая насколько плотное движение от Челябинска до поворота на Миасское, пробка будет от ЧТЗ и до Вахрушево. И такая же с обратной стороны. Оптимальный вариант надземный переход. Подземный конечно еще лучше но его даже не обещают насколько мне известно.

1 мар 2013 в 16:57

Да,Да,Да... А еще,а еще...Светофоры надо вообще убрать на промежутке от моего дома до работы. Что бы всякая НЕЖИТЬ мне дорогу не переходила, не задерживала меня.- ТАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ?! Я бы послушал Вас, если бы Вам трассу проложили прямо во дворе. За хлебом в магазин - 45 ступенек вверх, 45 - в низ, Ой... А, майонез... 45-вверх,45-вниз. Вам жители поселка не мешают? Может дома по сносить вдоль дороги, да расширить? Иду я значит по поселку, в "жилой зоне" - все нормально - Человек. Вдруг... Стой!, - обойди, не мешай "белым" людям на машине ездить. Нет братцы. Я иду по поселку, и некто не виноват что кому то ума хватила - трассу через него проложить. Вы заехали в "жилой район" - увидели красный - остановились, пропустили пешехода. А горки, мосты и пандусы, это пусть Глава себе хомячков заведет, и им там в клетки - аттракционы устраивает.

1 мар 2013 в 17:24

Федеральная трасса М-10-светофоры в В.Волочке.Федеральная трасса М-5 -светофоры в Кузнецке.Если трассу проложили в поселке-это не проблема жителей поселка.Лучше сделать для машин подземный туннель-ни выхлопов,ни проблем.

2 мар 2013 в 10:38

Остаётся надеяться что если светофор будет для пешеходов, то сделают его от кнопки... так бесит стоять на Копейском шоссе (возле пожарной части)при полном отсутствии пешеходов...

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2013 в 22:37

Интересные люди... там где есть светофор, требуют надземный, а в лучшем случае, подземный переход, видя сколько смертей приносит светофор. Статистика вещь упрямая, и сбивать пешеходов будут.
Светофор с кнопки, это вообще отдельная тема - едет машина 90... и тут раз!!! Красный, на который как всегда не глядя выйдет пешик. Результат сами додумаете..?