30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

3 мар 2013 в 01:53

БлЁклое интервью В.Гартунга прибавило уверенности в том, что руководство плохо знает, что делать. Ответы все обтекаемые и малоконкретные... 6+ :) Напрягают такие выступления. По сведениям из чиновничьих кабинетов: много сложных целей и задач. Главный вопрос в тм, что Правительство плохо понимает как решать надвигающиеся задачи. Рейтинги всех политиков падают,а амбиции мешают правяшей верхушке мешают обращаться к независимым экспертам. 3 года идет говорильня о модернизации и инновациях. 3 года толькор и разговоров о развитии инфраструктуры Может уважаемый депутат пояснить в цифрах о том, что малый бизнес развивается? Пока все говорят о тотальном закрытии ИП! Экономика, к сожалению, потихоньку сползает в еще более сильную яму. Особенно серьезно напрягает ЖКХ. Эмоциональное выступление Президента: "Вы там, что с ума посходили?" серьезный сигнал! Нужны решительные действия! Но кто возьмет на себя ответственность? Будем ждать кровавого и беспощадного российского бунта?

Фото пользователя
3 мар 2013 в 13:59

Российский бунт - штука страшная. Есть такое средство - "гражданское неповиновение", только для этого единство нужно, а откуда оно возьмется...

3 мар 2013 в 15:38

Считаю, что Валерий Карлович в этом интервью показал себя в другом амплуа: не как политик и бизнесмен, а нормальный Российский человек и семьянин... А семья - это важнейший показатель или важнейшая характеристика человека... Таким людям можно доверять... Ему есть к чему стремиться: дети, внуки... И они живут здесь, в России и трудятся тоже здесь... Не прожигают награбленное за рубежом.

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2013 в 18:33

Ведущего нужно сменить… что за странные помахивания руками и косые взгляды. Чувствуется неуверенность ведущего. Что каксается тем.. то они скучные, то есть о них итак местные СМИ всю неделю трубонили и если еще в этой программе опять их затрагивать, то не вижу смысла АКЦЕНТОВ. Гартунг как обычно в своем стиле..обо всем и ни о чем! Приглашаййте уже нормальных героев..чтобы интервью было интересное, а не по бумажке.

4 мар 2013 в 09:00

Очень странное заявление депутата госдумы. Вообщето правительство исполнительный орган, работает в рамках законов и программ принемаемых госдумой, ну и от пинков нашего уважаемого ВВП. Никакой позиции правительство не имеет и иметь не может, они могут быть только не компетентны при исполненнии своих обязанностей, которые депутаты на них и возлагают.

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2013 в 09:55

посмотрела диалог. нормальное интервью.
без звука правда посмотрела...звуковой карты не стоит на рабочем компе)считала невербальные знаки))правда меня хватило на полминуты. мой вердикт: ничего не изменится.

4 мар 2013 в 10:43

некоторые комментарии просто брызжут энузиазмом -)) "банально", "блёкло", "скучно", "как всегда". не хватает "скандалов, интриг и расследований", надо полагать. или Лермонтова надо декламировать, чтобы веселее смотрелось, проникновеннее. недоверие к словам чиновников и политиков - нормальная российская статистика. как и значительно большее доверие к словам шоуменов и мошенников. диагноз старый, пациент стабилен.

4 мар 2013 в 13:15

Модернизация и инновация для населения означают только одно- сокращение штатов и массовую безработицу. Достоверно знаю, что правительство РФ НАПРЯМУЮ запрещает бизнесменам сокращать штаты, так как это увеличение нагрузки на гос. бюджет и массовое недовольство. Поэтому бизнесмены и не проводят никакую модернизацию- получишь по шапке. Вся модернизация- только для бумажной отчетности. Или модернизация, или безработица. Вот оно вам надо ?

4 мар 2013 в 17:36

никто на Гартунга не ведется :(

4 мар 2013 в 20:40

Гартунг умка ))) На вопросы отвечает как песню поет ))) Экономика останавливается , а при Российском пофигизме и не желании работать (статью за тунеядство хорошо что отменили !!!) Подумали бы как экономику оживить , а то народ ипотеки набрал , а уровень зарплаты упал :-(. Кризис по хлеще чем в 2008 году накатывает , а у них все нормально .

5 мар 2013 в 11:46

Интересно а Гартунг знает что 2012году в Челябинскую область по данным УФМС заехало работать 640 000 мигрантов???