19 мая среда
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

5 мар 2013 в 04:57

Вот бы круглый год контролировали - летом от мусора и грязи, зимой от снега, весной и осенью от наледи... Да только непонятно станет тогда, зачем Давыдову лично выполнять функции своих подчинённых.

5 мар 2013 в 08:54

На мой взгляд - не стоит пока радоваться сильно. "Мониторить" - не "чистить". Потерпите до лета.

5 мар 2013 в 09:36

Евтеева не чистили всю зиму.Сейчас сплошной лёд.Кому звонить?

5 мар 2013 в 09:51

Вот честно друзья. Каждый раз когда я читаю новости о нашем городе, области, стране, у меня возникает чувство, будто это анонс какого-то спектакля из театра абсурда. В городе, где снег ложится в конце октября - начале ноября, проводить МОНИТОРИНГ в марте. Можно подумать, что всю зиму было не скользко, а подмерзать начнет только в межсезонье. Тот кто так утверждает просто не знает реальной ситуации, когда по тротуарам ходить невозможно ни в одном районе города, будь то центр или ЧТЗ. Всю история существования этой страны, чиновник занимался тем, что воровал, симулировал бурную деятельность и отчитывался перед вышестоящими чиновниками, что всё у него хорошо. А самое страшное, что мы с вами, никогда и ничего не изменим.

5 мар 2013 в 10:22

...не очень хорошо и то, что там где очистят тротуары, то по ним начнут ездить на авто. Дороги во дворах с глубокими колеями.Что то не убирают совсем. Вот в 2003 году, даже не знаю кто тогда руководил городом на улице Коммуны во дворы заезжал маленький трактор и чистил дорогу.Сейчас с новыми технологиями и модернизацией наверное как то по другому "буксуют"

5 мар 2013 в 10:34

Здравствуйте.Мы живем в 47 микрорайоне,ул. Генерала Мартынова. Дома наши не вчера построены, а уже несколько лет. У нас проблемав том, что невозможно подойти к остановке.С ужасом ждем настоящей весны. Когда начнет таять. Если приезжаем со стороны центра,переходим дорогу через грязную канаву или идем вдоль дороги, это очень опасно, у нас нет своей школы и все дети ездят в школы на транспорте.А возле остановки в сторону города разворачиваются и стоят маршрутки,после дождя и во время распутицы просто утопаем в грязи. Я в марте прошлого года писала на сайт Администрации Курчатовского района, реакции "0".Просим контрольное управление проверить как у нас расчищаются так называемые асфальтные дорожки до остановки.

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2013 в 17:51

..в этом году состояние тратуаров в Металлургическом районе просто ужасное- живу на ул.Сталеваров казалось бы центральная улица- но нет ,из окна вижу каждый поздний вечер как чистят дороги и тратуары- смех ..просто катаются гребенка к верху щетка опущена и летят на скорости- торопятся.по этому тратуары все и заросли снегом !! Страшно подумать что будет когда начнет таеть-сплошная вода и лед..В прошлую зиму наверное другой был руководитель потому что все тратуары были выскаблены - очень хорошо работали !!

Загрузка...