28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Любовь - не надо, семья - не надо, родители не надо, образование - не надо! Нужно только одно - деньги!!! Не ужели не понятно к чему это ведёт? Ну, заработает он миллиард, умрёт, и кому он достанется? ЕГо коту?

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2013 в 13:07

Ну всё!! Самостоятельный ---значит в армию сначала ,а затем уж ооо и т.п. 1000% не пойдет служить. А я прослежу теперь историю самостоятельного человека , часто бываю в Озёрске :) и с военкомом подсоблю))

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2013 в 14:51

Андрей Александрович, ну зачем же так - сразу на карандаш? :) Надо быть добрее :))))))

5 мар 2013 в 15:18

Сейчас ему 16, а в 26 он будет похож на 45-летнего мужика. Не торопитесь жить, молодежь!

5 мар 2013 в 15:22

удачи тебе парень!ты там стоишь на высотке и это твоя мечта.но ты не понял ,что зто только начало.мечтам ведь нет конца.надо всё время тянуть себя вверх самому в духовном плане.а вот тут придётся поработать основательно.дай бог если рядом будут настоящие люди,подскажут,помогут.пока тут пробел.

5 мар 2013 в 16:07

Сейчас вспоминаю себя 23х летнего, а уж 16ти летнего и того смешнее. Вроде кажется не изменился в душе, ан нет гораздо спокойнее и мудрее, злее и бесперспективнее что-ли. "Бесперспективнее" это значит четко ощущаешь свои перспективы, пределы и возможности.
Хотя, кто знает, говорят, что 90% самых несбыточных мечт это дело двух-трех недель. Поэтому пожелаем парню удачи: пусть ему повезет и он потянет своей предприимчивостью других навстречу удаче!

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2013 в 16:11

У меня точно такой же сын растёт,только ему ещё 14...Чего ждать в 16.....

5 мар 2013 в 17:00

Теперь ему можно пить-курить и все остальное ?

5 мар 2013 в 17:33

"...уже в 10 лет подросток работал у отца на стройке..."

Сейчас он еще и отца под статью подтянет за эксплуатацию малолетних...

6 мар 2013 в 13:20

Случайно наткнулся на статью и вспомнил немножко биографии известных людей. Эрменеджильдо Дзенья основал одноимённую компанию в 1910 году в Триверо. Фирма быстро получила репутацию производителя отличных по качеству и виду мужских костюмов и к концу 30-х годов в штате компании работало уже около 1000 человек. Эрменеджильдо Дзенья умер 1966 году в возрасте 74 лет. А теперь считаем 74 - 56 = 18. В 18 лет человек основал компанию, продукция которой и по настоящее время считается элит классом, о которой мечтает каждый 60 летний повзрослевший профессор с 55 высшими образованиями. Остается пожелать парню только не останавливаться на кафехе и создать такую идею, которая откроет людям новый взгляд на мир - и если он посвятит ей всю свою жизнь - о нем потом будут вспоминать веками.

6 мар 2013 в 13:51

чо на парня то набросились не пойм? чо панику развели? грамотный парень, образованный, умный, взрослый! ему 16 лет! 16! а не 7! 16 лет уже взрослый человек. я в 17 начала работать и полностью сама себя обеспечивать. при том что у меня как и у него замечательная со всех сторон семья и никто меня не заставлял идти работать. он молодец! знает чего хочет... а вы видимо хотите чтобы ваши дети до 40 лет с вами жили и деньги с вас дергали. молодец Андрей!

7 мар 2013 в 11:00

общался с подобными... редкостные эгоисты, считающие что все сладкое должно достаться им, а остальных можно просто на органы...

9 мар 2013 в 08:41

Да, далеко пойдет! Друзья не нужны, семья - с позиции 50%, родителей в 16 лет -в суд! Крутой! Будущие партнеры - трепещите! Вроде правильный мальчик, а сталкиваться с ним по жизни не хочется. Хотя, пиар-компания проведена классно! Известность в кармане, что так немаловажно для бизнеса. Сам придумал? Народ у нас, мягко говоря, наивный и доверчивый, а главное - шоу любит. Одна представительница ДОМа-2 на этом кучу поклонников облапошила.

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2013 в 09:57

Между тем врач-психотерапевт Андрей Бабин считает, что стремление подростка быстрее стать взрослым, поменяв эмоции на мозги, – это ненормально.
----
Сейчас нормально уже. Больше дел нет что ли у людей как только обсуждать личный взгляд на свою жизнь человека?

13 мар 2013 в 21:05

"Я действительно развит не по своим годам"-одно это говорит как-раз об обратном.Пацан зазнался,ещё и родители ему мешают видите ли.Ну,ну,бизнесом заняться захотел,где интересно он деньги брать будет?У мамы с папой?Ну иной альтернативы нет.Кредит в банке?Для этого самомнения мало и банкирам по-барабану умный он,или нет,нужны гарантии возврата.Если бы он был умным,он бы во-первых так не поступил,болтовня как-раз из детского сада.Был бы умный лучше бы окончил экстерном пару универов,но молча и потом уже мог что-то кому-то предьявлять,только не родителям.По мне пацан эгоист и выскачка,пока видно лишь его ЭГО,в котором слишком много букв Я.Сейчас эта статья обсуждаема,но пройдёт года 4,5 и о этом парне мы больше не услышим,вероятность 99%.

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2013 в 10:24

Самомнение у мальчика ого-го))) Ни образование ему не нужно, ни родители, ни друзья, ни любовь. Хотя насчет последнего согласна. В 16 лет о собственной семье думать рано. Но вот почему образование стало ненужным? Какой у него сейчас интеллектуальный багаж - опыт на стройке с 10 лет, знание Гражданского кодекса и девять классов. Для таких амбиций маловато будет. Через пару-тройку лет жизнь стряхнет с мальца весь апломб. Лишь не запил и не снаркоманился потом из-за нереализованных надежд.

20 мар 2013 в 23:16

ПРочитал комментарии....Загрустил...Выходит, по мнению большинства , современная молодежь должна на шее у родителей сидеть, косноязыко выражать свои мысли, быть безынициативными, словом, жевать сопли. Стоит появиться человеку, который чего то в жизни хочет сам добиться-сразу его на карандаш желают взять и подпортить ему настроение. Армия это хорошо, но там мозги часто не нужны. Или так-мозги-это отягощающий фактор, увы...Так что оставьте парня в покое. Успеха ему во всем.