ВСЕ КОММЕНТАРИИ47
11 мар 2013 в 09:57

Между тем врач-психотерапевт Андрей Бабин считает, что стремление подростка быстрее стать взрослым, поменяв эмоции на мозги, – это ненормально.
----
Сейчас нормально уже. Больше дел нет что ли у людей как только обсуждать личный взгляд на свою жизнь человека?

13 мар 2013 в 21:05

"Я действительно развит не по своим годам"-одно это говорит как-раз об обратном.Пацан зазнался,ещё и родители ему мешают видите ли.Ну,ну,бизнесом заняться захотел,где интересно он деньги брать будет?У мамы с папой?Ну иной альтернативы нет.Кредит в банке?Для этого самомнения мало и банкирам по-барабану умный он,или нет,нужны гарантии возврата.Если бы он был умным,он бы во-первых так не поступил,болтовня как-раз из детского сада.Был бы умный лучше бы окончил экстерном пару универов,но молча и потом уже мог что-то кому-то предьявлять,только не родителям.По мне пацан эгоист и выскачка,пока видно лишь его ЭГО,в котором слишком много букв Я.Сейчас эта статья обсуждаема,но пройдёт года 4,5 и о этом парне мы больше не услышим,вероятность 99%.

14 мар 2013 в 10:24

Самомнение у мальчика ого-го))) Ни образование ему не нужно, ни родители, ни друзья, ни любовь. Хотя насчет последнего согласна. В 16 лет о собственной семье думать рано. Но вот почему образование стало ненужным? Какой у него сейчас интеллектуальный багаж - опыт на стройке с 10 лет, знание Гражданского кодекса и девять классов. Для таких амбиций маловато будет. Через пару-тройку лет жизнь стряхнет с мальца весь апломб. Лишь не запил и не снаркоманился потом из-за нереализованных надежд.

20 мар 2013 в 23:16

ПРочитал комментарии....Загрустил...Выходит, по мнению большинства , современная молодежь должна на шее у родителей сидеть, косноязыко выражать свои мысли, быть безынициативными, словом, жевать сопли. Стоит появиться человеку, который чего то в жизни хочет сам добиться-сразу его на карандаш желают взять и подпортить ему настроение. Армия это хорошо, но там мозги часто не нужны. Или так-мозги-это отягощающий фактор, увы...Так что оставьте парня в покое. Успеха ему во всем.