ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

6 мар 2013 в 11:59

меньше вакцинироваться надо было, дорогие любители средств "профилактики" :(

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2013 в 17:10

Я вообще сторонник теории, что заболеваемость гриппом и ОРЗ тесно связана с умственным развитием отдельного индивидуума. Прямо пропорционально. Т.е. больше ума - меньше заболеваемость!)

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2013 в 19:54

Они лучше сказали правду сколько человек умерло уже от Гриппа и ОРВИ ? А иначе в спешке такое решение не принимали .

6 мар 2013 в 21:10

С каждым годом смертность и заболеваемость будет расти. Процент ежегодного прироста вы можете сами лицезреть в лице самого себя, родственников и коллег по плантации молящихся на градусник.

7 мар 2013 в 10:09

копейск это не челябинск!
Какая проблема состоит начальная между г.Челябинск и Копейск?!
Школа: - как холод в челябинске гидромицентр показывает на 4 градуса меньше чем в Копейске но при этом отмену занятий не будет ведь в Челябинске 22 градуса ниже нуля а Копейск это часть Челябинска и дети должны идти в школу. Но почему разные районы должны равнятся на Челябинск?! Ведь температура везде разная и в копейске должна своя станция стоять пусть Власти потратятся на здоровье Копечайн и уменьшат заболеваимость ОРВИ и ГРИПОМ. НО по приказу за номером №4 2013 года что все школьные учереждения закрываются на каркантин к Копейску не относится- это как понимать? как температура так она одна а как школы на карантин вы к Челябинску не относитесь,вы разберитесь уже Копейск это Челябинский район или он отдельный и имеет свои имунетет