23 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)

6 мар 2013 в 08:34

Отличная игра!Так бы все матчи.Жаль Магнитку.С Авангардом нельзя расслабляться.

6 мар 2013 в 09:29

Молодец, Кречин! Сколько интересно он заплатил Полуэктову за результат? Все 5 шайб были берущимися.

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2013 в 10:41

Когда уже закончится эта тракторофобия. Вам не пофигу как и где они играют. Знаю только одно, как надо, так и сыграют.

6 мар 2013 в 10:51

Объективно СКА должен победить в Кубке Гагарина. Состав, материально-техническая база, финансы. Все на высшем уровне. Что еще надо? Жду ваших соображений.

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2013 в 11:00

Какой смысл болеть за Трактор, когда это уже чистый бизнес, где все продается и покупается

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2013 в 11:23

фрадис,щелач,петрович и куклачев(игорек,да,это вы),займитесь лучше другими делами... В хоккейных темах вы полные нули!!

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2013 в 11:36

Все нормально. Все идет по плану.

6 мар 2013 в 11:49

Надоело каждый день читать про трактор! Заходишь посмотреть важные новости, а тут один трактор... Достал этот хоккей!!!

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2013 в 11:53

Результат серии закономерен.Трактору можно высказать только за то что он сам затянул серию(макс.4:2).Тогда бы и не было этого флуда.Сейчас надо макс. восстановиться и сделать работу над ошибками а их очень много.Самая ужасная это то что не попадают в створ ,отсюда и результаты которые получили.Ава хорошая команда но назвать ее непроходимой нельзя.Трактору удачи и побед!!!

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2013 в 12:29

Поздравляю всех с победой, кто ей рад ).
Серия с Барысом показала объективно, что нападение у Барыса было лучше нашего. Не знаю может не на головову, но объективно нападение Барыса было очень опасно. Защиты примерно стоили друг друга, но все равно защита Барыса мне кажется была чуть чуть лучше. Откровенно слабой у Барыса была вратарская линия не будь такой явной слабости еще не извесно чем бы все закончилось. Однко если вратарская линия Барыса была слабой, то вратарская линия Трактора была не достаточно надежна и в матчах с Авой это уже у нас объективная слабость.
Порадовало наше молодежное звено, Контиола и Куинт. Много игроков сыграло ниже своих возможностей, но откровенных ляпов тоже не допускали. Скажу крамольную мысль - Кузнецов понравился. Да он сыграл ниже того чего от него ожидали, однако по самоотдаче претензий к нему не предъявишь бегал и гонял соперников, так что в качестве рабочей лошадки приносил бонусы Трактору. Каждый по немногу что то приносил... получилась победа в серии.

Но с Авой боюсь я одной хоккейной истины "вратарь это больше чем полкоманды".
Откровенно говоря я надеюсь, но не жду чего то с Авой. Всем игрокам Трактора желаю играть в полную силу от первой секунды до последней, нельзя здесь играть спустя рукава.

6 мар 2013 в 15:17

Авангард с Сибирью напортачил поболее Трактора с Барысом. У казахов все сделали канадцы. Противоядия конкретно против них Белоусов так и не нашел. У Омска таких игроков нет. А по поводу отсутствия Еремы... Ну, стоял он в Астане, и что? Два поражения. А Полуэктов - победа. Так что не надо тут.

6 мар 2013 в 15:25

С победой! Правда реванша с Авангардом наверное не будет.Я понимаю защитники ошибаются,но вратарь не должен в среднем по 3 шайбы пропускать.Шансов с Авангардом практически нет,если конечно Гарнетт не начнёт играть,как в прошлом сезоне.

ОТВЕТИТЬ
8 мар 2013 в 18:11

тоактор выиграет у авангарда серию,если 1-я тройка будет играть в полную мощь.а пока 1-я это 2-я тройка.

Загрузка...