Комментарии к публикации «Главврачи ГКБ №1 и ГКБ №9 наказаны за миллионные контракты без конкурса»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20

И это наказание? Сразу видно, что палач сам в пушку!

6 мар 2013 в 09:21

интересно, а сколько они заработали на этих контрактах? 100 умножить на 50 тыс?

6 мар 2013 в 09:38

А какая связь между арестом Артемьева, который влиял на членов аукционной комиссии и главврачами, которые заключили контракты БЕЗ аукциона? А чего молчим что представители прокуратуры ЗНАЛИ о заключении этих контрактов, потому что являются членами комиссии о чрезвычайном положении? Обгадить то имена людей легко.

6 мар 2013 в 09:41

Поделом им, двум ближайшим "корешам" Тесленко! Я думаю, что это только начало. По-любому, я бы на их месте держал поближе "тревожный чемоданчик", т.к. прийти за ними могут в любой момент.

6 мар 2013 в 10:27

Это только "стрелочники", несмотря на "высокие" должности.

6 мар 2013 в 10:46

Корешам, не корешам, но во всех медучреждениях где Скорик И.А. занимал должность главврача был порядок, достойное оснащение медицинским оборудованием, оказывалась своевременная и квалифицированная медицинская помощь! А детская поликлиника на Красного Урала до сих является одной из самых лучших (если не лучшей) в Челябинске и это заслуга именно Скорика. Так что не нужно голословно обвинять достойных людей и обгаживать их фамилии!

6 мар 2013 в 11:01

Я думаю, что эти главврачи откаты за проведение многомиллионных контрактов без конкурса, получили в разы больше чем эти смешные штрафы, поэтому видимо посмеиваются сейчас над ФАСом, да визы видимо оформляют для поездки на отдых в теплые края, а может уже и вернулись с отдыха, мы то не знаем.

6 мар 2013 в 11:10

Их скорей всего просто вынудили подписать документы. Даже главврачи - люди подневольные.

6 мар 2013 в 12:54

Непонятно, почему г-жа Миронова выдает желаемое за действительное? Больница подала в суд апелляцию, окончательное решение еще не принято, а прокуратура уже трезвонит о своих успехах.

Фото пользователя
6 мар 2013 в 14:17

Скажу как знающий толк в ентих вопросах. Ни у одного руководителя РУКА НЕ ПОДНИМЕТСЯ принять такое решение самостоятельно и подписать контракт! Всем прекрасно изветны санкции за превышение дозволенных сумм контрактов!
А вывод о том, кто заставил... кто разрешил.... и т.п. - следствие пусть делает.