22 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (190)

12 мар 2013 в 11:36

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!

ЕЩЕ НУЖНО, ВЫПИВКУ НА УЛИЦАХ ЗАПРЕТИТЬ, ПОД ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ.

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2013 в 12:29

Ну и появится самосад, все бабки и деды начнут выращивать и на улице продавать, Запретят алкоголь, начнуть гнать самогон и опять же продавать по подворотням. Ведь это же уже было! Чего же мы всевремя на одни и те же грабли наступаем? Тогда что? Придется создавать службу по борьбе с курением и алкоголем наподобие наркоборцов. А в то же время вместо парацетамола, аспирина и еще многого выпускаются дорогущие лекарства с мудреными названиями, с бензином на Евро-5 никак не перейдем, заводы дымят, отходы выливают и сваливают куда попало, продукты питания с добавками всякой дряни продают ,по телеку Среду обитания посмотришь и жить неохота. А тут какая-то вселенская напасть - оказывается курильшики и себя и всех подряд вконец отравили. Дурдом по-российски это называется, и чем дальше, тем дурнее. Вот уже и опубликовали запретные высказывания для чиновников, чего им говорить нельзя, чтобы на взятку не нарваться. Если уже и до этого дошло, то вопрос, а что же за недоумки в чиновниках сидят, если для них запретные фразы такие же чиновники публикуют. Остается только на весь мир кричать:"Караул!!! Помогите!!!"

12 мар 2013 в 13:48

Друзья, вот что за постоянное передергивание?! Либо: "никто не будет исполнять закон и все будут курить как курили...за свое право курить будем отстреливаться из травматического! Сталин, Черчиль, дедушка Вася курил и до 100 лет дожил... и т.д.". Либо "рубить головы, отрывать губы, запрещать все полностью...бабушки с самосадом, подпольная продажа...караул, помогите и.т.д."

То есть "третьего" не дано? Разве я не смогу при помощи закона охранять свое здоровье от воздействия окружающего табачного дыма? По крайней мере в местах перечисленных в законе я курящих видеть не хочу и очень постараюсь оградиться от дыма. Да и сами курильщики должны понимать, что в местах запрещенных законом курить нельзя.
Если это не так, то вы больны господа курильщики! А с больными как? Либо лечить, либо усыпить...

12 мар 2013 в 15:47

Курение - это нужда, которую курильщики справляют где хотят, когда хотят и на кого хотят! При этом большинство из них испытывают скрытое злорадство над некурящими, которые их молчаливо внутри проклинают. Предлагаю построить для курения специальные помещения без окон, с вытяжкой и фильтром, не бесплатные. Пусть там и справляют нужду.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...