7 декабря вторник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

9 мар 2013 в 08:48

Ну да, дороги зимой там не чистят по уму, так что остается надеяться только на молитву - "Богородица спаси и сохрани", поворотов там масса, есть очень крутые, а вот дорога, чищенная до асфальта часто 1,5 машины в ширину, а бывает и 1 машина. Едешь и вылетает из-за поворота какое то чудо, идущее по чищенному асфальту тебе пратически в лоб... Да что там повороты - прямое место - около Борового, дорога вычещена так, что машины, идущие со стороны Касли едут по встречке через двойную сплошную...

9 мар 2013 в 15:29

"Мы должны чтить и возрождать добрые традиции наших предков, – считает глава Уфалея Павел Казаков." - Хорошо сказано. Вот только слова с делами расходятся.
Христианскому нашествию на Русь, чуть более 1000 лет. А вот Язычники, наши с вами прародители жили на Руси десятки тысяч лет! Так что под традиционное христианство, даже с очень большим скрипом, ну ни как не попадает. Вы предали забвению традиции наших предков и поклоняетесь заморским "святыням", что с огнём и мечём иноземцы принесли.
Ну поклоняйтесь, ваше дело. Но почему не на входе в христианскую обитель, а на въезде в город? Вы уже христианизировали весь Уфалей?
А мусульмне полумесяц захотят поставить, а буддисты ...., а атеистам иное захочется там видеть?
Значит весь Уфалей теперь - секта? - определённая группа лиц, замкнувшаяся в своих узких групповых интересах?